謝依涵與林奕含

   四年前剛滿27歲的高雄市女孩謝依涵為錢財殺死富商陳進福夫婦。今年26歲的台南市人林奕含因九年前被補習班狼師性侵卻選擇自殺,同是南部女孩作法卻大相逕庭!(名字諧音近似)

   現在大家都知道女作家自殺根本傷不了狼師,檢警不敢偵辦,外省黑白兩道全面醜化攻擊已死林女。外省狼師幹後不理還狠賺數十億台幣,光三年來政府標案就狠撈三億多!

   原本認為謝依涵謀財害命很可惡,但林女自殺後反而覺得南部女孩個性似乎應該像謝女那樣才好。被白幹還自殺,連名譽都被玷汙醜化,壞人們卻繼續狂幹幼齒處女,天天依然日進斗金,快樂得不得了!

   林女如果有謝女的個性,拿刀而不是拿筆,那今天結果不會是這樣。林女如今連自己父母、兄弟、丈夫的生命和前途都牽連下來了,狼師背後是勢力極大的外省集團,黑白兩道通吃,今天人都死了發點怨言,郭冠英這種高級外省人就大辣辣地在媒體冷嘲熱諷,那你說過些日子狼師們會不會發動復仇者聯盟攻擊?林父診所還開得下去嗎?如果每天都出現一大群自稱是補習班學生的黑衣人在診所前鬧場,那誰敢去看病?她丈夫走在路上會不會突然衝出黑衣人捅他胸口一刀?會不會有像王景裕那種自稱知覺失調的外省人拿菜刀猛砍林母脖子?以外省人有仇必報(阿扁被當狗關就是例子)的兇悍個性就知道這些都即將發生!

    謝依涵拿刀連殺兩人被判無期徒刑,也就是說林女已從地球消失,謝女卻依然活得好好的,拿筆或拿刀竟然差別如此之大!奉勸女孩若被強姦,與其拿筆不如拿刀!在台灣因為司法是外省人掌控的,所以想靠法律取回公道是不可能的!

   狼師也是文學高手,他會不會反將一軍把幹南部女孩的所有戰果都寫成小說[艾詩琦的初戀樂園](附性侵無碼光碟),可能還連十刷賺進數億元,像馬先生那類溫良恭謙讓的高級外省人一定是很想知道狼師是怎麼蹂躪強姦南部資優一流學校女生的,狼師因此還成為高級外省人的國師,每天都要運送南部資優女生供高級外省人淫樂!誰想抗議,黑衣人就馬上把他斷手斷腳,檢警不抓砍人黑幫,反而會抓抗議者洩漏個資!最後就是想幹就幹,愛怎麼幹就怎麼幹!這就是初戀樂園!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 情太薄
  • 兩個人的個性背景都差太多了...
    看了林受專訪表示她出書並不是為了報復...
    相信彼此都有一塊冰山角落是愛對方的
    將錯愛比為偽政府沒結操作家胡蘭成的贗品
    但是這個作品太接漏挖掘她的內心了
    直接讓重鬱症雪上加霜

    瓊瑤也是曾經談過師生戀
    並且將自己師生戀經驗寫成小說的作家
    但是當年可謂是純純的師生戀
    而且瓊瑤之後幸運遇到知音跟編輯的平鑫濤
    這樣創作之下面對壓力尚有支撐
    只是小說也提到原生家庭問題讓瓊瑤備感壓力
    又拍成電影上映 母親看見自己在大眾前被醜化
    那種壓力是深不可測的

    那個年代也沒有網路跟酸民
    給予太多的無用回應
    要當作家公眾人物揭漏自己的心事及作品 真的不能太在乎別人的回應...
    最好能是個自大自戀狂 才能走下去呀
  • 師生戀到處都有,例如剛當選法國總統的那位和女老師結婚。有開花結果才算是師生戀,其他恐怕姦的成分大!

    gotomagma 於 2017/05/14 15:32 回覆

  • 情太薄
  • 很明顯的一個換過一個
    搞多P又搞OOXX
    就是玩弄

    感情談不來是可能的
    感情變質常也是在所難免
    飯桌上口味不合擠牙膏方式不對
    就足以構成多年夫妻離異理由
    何況是OOXX風花雪月 的事情

    說直白一點 看過人家報導女優入行記錄
    日本女優拍片還會給她問券書寫
    同意方式與否 拿一張一張鈔票去利誘
    窮人家女孩只能恨自己對金錢抵抗力不夠

    但讓個初出茅廬的小白兔
    以為遇到個文學知音文學真愛卻是隻惡狼!!

    法律竟然還拿他一點辦法都沒有?!

    小女生的師生戀 多半在課業壓力奇大時發生
    在狹隘環境畢竟對象有限 (有句話說:母豬賽貂蟬)
    並且 缺乏父愛者 容易以年長男性為對象
    與其說是談戀愛不如說是"心事誰人知?"
    缺個知己朋友而已 !!
找更多相關文章與討論