人沒錢就下流

   世大運開幕因反年金改革者胡鬧而使外國選手無法入場。這則新聞使我腦中閃過一句「人沒錢就下流!」然後不禁莞爾一笑!

   曾幾何時外省仔要這樣上街頭醜態畢露?這不是台灣人特有的現象嗎?怎麼現在輪到他們被罵下流?人沒錢就下流在反年改者身上做了最洽當詮釋。

    顯然蔡政府手段仍過於溫和,步驟過於緩慢。現在終於看到惡果了吧!原本以為蔡總統是武則天轉世,應該會大刀闊斧、劍及履及,但目前看來完全沒武則天的feel,倒像是宋神宗一般改革決心不夠!

   其實也不能怪蔡總統改革慢,畢竟外省人執政六十多年,根基穩固,阿扁執政八年等同是被外省公務員玩八年,玩完就去蹲苦牢。蔡總統深以為戒卻又無可奈何,只好找來外省籍的林全當和親牌,以為這樣就可讓外省人高抬貴手!果然外省人擡手了,可手上卻握著一把百人斬武士刀!

   現在證明蔡英文當初的謙卑方向是錯誤的,現在改弦易轍還來得及。不妨向詐騙集團學習治國之道吧!他們能在短時間內騙取兩岸號稱刁民者的錢財,顯然是有一套本領的!詐騙集團的手法難道就不能給蔡政府參考?當年曹操急於在短時間內富強,所以求才詔表明不仁不義者有才仍要大用。現在台灣的情況是不是也需要曹操那一套?蔡總統當不了武則天,那當個曹操總可以吧?

    曹操成功的關鍵其實很簡單,就只一個字”……!抱歉!!處在資源極度困乏的亂世,曹操每征戰一處就屠殺老百姓,只留可以當兵的壯丁和可以睡的女人,其他老幼病弱一律殺光。如此大肆殺戮,使曹操省去籌措糧食的麻煩,因為不必養多餘的人口,當然就比其他軍閥強。逃難的難民成為他人的負擔,例如呂布的下邳城,湧入了全國各地的難民,又因為是佛教聖地,難民更抱著朝聖心態而來,所以據說下邳城人口超過百萬以上。給老百姓吃飽成為呂布重大負擔,他是溫侯、定陶侯、交遼王,宅心仁厚不像曹操那樣殘忍,但也因此軍隊無法擴張,因為軍糧不夠就別想招兵買馬!

   所以蔡英文當以呂布為戒,而要向曹操那樣好殺,他打贏官渡之戰,一次就坑殺降卒八萬人,完全不必煩惱明天、後天要給這八萬人吃甚麼!而他的士兵每人卻可以吃得飽飽的!

    所以蔡政府要學曹操!曹操致勝關鍵是兵屯制度,也就是民、兵一體。但目前只有外省人有民、兵一體的觀念,他們平時是上班族、商人、軍公教、黑道,可上街時打砸搶丟汽油彈煙霧彈通通來!台灣人卻沒這種觀念,平時是綿羊,上了街是草泥馬,橫豎都只有挨打的份!

   所以蔡政府首先就是要實行曹操的兵屯制度,要鼓勵台灣人動武,例如昨天那種阻撓世運會的場面,應鼓勵台灣人拿起鐵條、棍棒衝過去毆打暴民,為國家的榮譽而戰沒有甚麼不對,不對的是讓國家蒙羞的人!

   沒錢就下流!蔡總統可以讓外省仔再下流一些,顯然下流得還不夠!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 年金改革血債血還黑名單
  • 2016歐洲杯足球賽在法國舉行,法國工運人士也到場陳抗!


    以下是年金改革血債血還黑名單:

    總統蔡英文(2020年520下台)

    副總統陳建仁(2020年520下台)

    行政院院長林全(2018年11月底下台)

    政務委員林萬億 (2018年11月底下台)

    立法院院長蘇嘉全(2020年1月底下台)

    立法院副院長蔡其昌(2020年1月底下台)

    考試院副院長李逸洋

    銓敘部長周弘憲(2020年520下台)

    立法委員段宜康(2020年1月底兩屆民進黨不分區立委期滿)

    立法委員蔡適應(在2016沒過半當選,在2020被過半的泛藍給打敗)

    立法委員黃國昌(2017年10月被新北市區域立委第12選區罷免成功)

    立法委員吳思瑤 立法委員姚文智 立法委員林昶左

    立法委員羅致政 立法委員吳秉叡 立法委員柯建銘

    立法委員何欣純 立法委員洪慈庸 立法委員李俊俋

    立法委員蔡易餘 立法委員葉宜津 立法委員黃偉哲

    立法委員王定宇 立法委員陳亭妃 立法委員林俊憲

    立法委員邱志偉 立法委員邱議瑩 立法委員管碧玲

    立法委員劉世芳 立法委員陳其邁 立法委員許智傑

    立法委員鍾佳濱 立法委員莊瑞雄 立法委員劉櫂豪

    立法委員徐永明 立法委員尤美女 立法委員鍾孔炤

    立法委員鄭運鵬 立法委員郭正亮 立法委員王榮璋

    立法委員陳瑩 立法委員林淑芬 行政院發言人徐國勇

    新北市議員李坤城 新北市議員何博文 台北市議員高嘉瑜

    台北市議員梁文傑 台中市議員陳世凱 主播廖筱君

    政論節目主持人鄭弘儀 民進黨副祕書長兼任名嘴徐佳青

    名嘴周玉蔻 名嘴余莓莓 名嘴鍾年晃 名嘴朱學恆

    名嘴王瑞德 名嘴王時齊 名嘴陳敏鳳

    大學教授姚立明 現職中學教師黃益中 退休教師陳彩仁

    律師顧立雄 新潮流榮譽掌門人林濁水

    退休教師吳晟(他的女兒吳音寧,她靠父親而受到酬庸遂當上台北農台北農產運銷股份有限公司總經理,在2018年11月底下台.)

    耐斯集團女婿楊偉中(軍公教拒買耐斯與愛之味的產品以及不要到劍湖山樂園!)

    太陽花份子林飛帆 太陽花份子吳崢 太陽花份子魏揚

    人妖政務委員唐鳳

  • 法國棒球贏我們!4:3

    gotomagma 於 2017/08/20 22:16 回覆

  • 路人乙
  • 軍公教之中,台籍人士佔不少;而以往有些軍公教及其親友(不全是台籍人士)不曉得年金改革的嚴重性,而傻傻地投給民進黨.

    所以年金改革之後,軍公教大都只想混到法定退休年齡而不願認真為民進黨賣命,有心人士因此可輕易從國軍英雄館拿妖刀來行刺蔡英文!

    反正出乎爾者,反乎爾者,以前民進黨也出過:

    (1)王幸男用郵包炸彈炸斷親國民黨之台籍人士謝東閔的左手

    (2)黃文雄跟鄭自才在美國企圖槍殺蔣經國
  • 您得歷史知識不錯!連小蔣被刺也知!

    gotomagma 於 2017/08/20 22:14 回覆

  • 路人乙
  • 台灣的棒球都輸給以色列跟法國,哪裡還能贏南韓?更遑論跟美國,日本,波多黎各,荷蘭,多明尼加,委瑞內拉等國平起平坐,台灣卻還在吹噓棒球是自己的國球?!

    幸好這次世大運台灣得了10幾面金牌(首次在大型國際運動比賽贏大陸),否則體育署長林德福會因沒顧好國球,跟邱豐光一樣在世大運結束之後被綠營給處理掉!
  • 已經16面金牌了!棒球隊可被被反年金改革者下符咒了!

    gotomagma 於 2017/08/26 20:58 回覆

  • 路人乙
  • 台灣的棒球從職棒簽賭開始,就已腐化而積重難返,所以連以色列跟法國都打不過,而台灣棒球在世大運無法得獎,跟世大運開幕之時的陳抗並無關係!

    2017年8月30日壹週刊,某職棒球員涉及嚴重的性醜聞;2017年8月31日新聞,該名職棒球員所屬球隊,已經對該球員做出永久停賽與停薪的處分!

    壹週刊還提到,現行500元鈔票的圖樣,就有這名棒球隊員.連能登上國幣上面圖樣的棒球隊員,竟然做出如此不道德之事,加上在2017年,台灣的棒球連以色列跟法國都打不贏,更遑論打敗南韓,也不必想和美國,日本,波多黎各,荷蘭,多明尼加,古巴,委內瑞拉平起平坐,可見台灣的棒球已經病入膏肓了!
  • 打棒球需要大的場地,這在都市學校會造成困擾,只能在鄉下小學才有空間培養棒球隊,如何找到身教言教都好的教練就很重要!

    gotomagma 於 2017/09/04 07:35 回覆