齊柏林應為他殺

   齊柏林於2017/6/10中午左右墜機死於花蓮豐濱大港附近,以天干地支占卜來研判,這是陰謀暗殺而非機械故障或氣候因素。

   氣象資料顯示該地區風勢甚小,無威脅直升機飛航安全疑慮。飛行員飛航記錄高達五千小時經驗豐富,駕駛因素小。而且飛行員是再度合作,兩人配合度良好。

   以推背圖天干地支來看,此日戊辰為第五象:

讖曰:

楊花飛  蜀道難

截斷竹蕭方見日

更無一吏乃平安

頌曰:

漁陽鼙鼓過潼關

此日君王幸劍山

木易若逢山下鬼

定於此處葬金環

墜機時間戊午時來看是推背圖第55:

讖曰:

  懼則生戒  無遠弗屆

  水邊有女  對日自拜

頌曰:

    覬覦神器終無用

    翼翼小心有臣眾

    轉危為安見節義

    未必河山是我送

  從推背圖占卜可知齊柏林死於陰謀暗殺。第五象說的原是楊貴妃被

兵眾逼迫上吊而死,以此類推可知有一群人要齊柏林死。

   55[翼翼小心有臣眾]點出螺旋槳機翼被動手腳,放入沉重之物,[無遠弗屆]指出是以無線遙控啟動藏於機身內的炸藥或破壞機關。

   以三人死亡狀況研判,若是單純墜機理應把人拋摔離殘骸甚遠處,但只有一人陳屍機外二公尺處,另兩人全燒死機內,所以火是在空中燃燒的,而且必是汽油類的快速燃燒,以致來不及滅火就迫降,人卻都已燒焦!

    墜機前或許空拍攝影機有開機攝影,可能會錄到真相,所以家屬應馬上掌握此攝影機,不然可能會被毀跡滅證!如果檢調從頭至尾都不談空拍機是否有開機拍到甚麼,那事件就很可疑了!

  

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 真相
  • 劣者很讚成板主播的合理懷疑!

    日月光長期排放有毒廢水到高雄後勁溪,民進黨在高雄執政30年竟都沒看到,直到2013年齊柏林拍攝看見台灣的記錄片才被揭發!很扯的是2013年年底時任意高雄市環保局長陳金德還表現出一副正氣凜然地嚴詞譴責日月光,但是高雄市政府直到案發後60幾天才從後勁溪送檢體到環保署去化驗.原本日月光相關人等在高雄地方法院被判緩刑,然而2015年9月30日新聞,日月光相關人員竟被台灣高等法院高雄分院判決無罪.其理由是高院法官採信律師的辯詞和環保署的見解,廢水不是廢棄物,水處理法是在2015年2月才增修新罰則,而從檢體無法確定裡面的污染物是日月光所排放的,基於法律不溯及既往(註:民進黨在年金改革就不會這樣),所以改判日月光相關人員無罪.

    2017年5月齊導發現太魯閣被亞洲水泥挖得太不像話,6月9日齊導開記者會,宣布要開拍第二集,當天法官要求高雄市政府還1億元的罰金給日月光,6月10日齊導就出意外.

    前天日月光才勝訴,昨天齊導就身亡.這案情不單純,好端端的怎會失事?應該拍了不該拍的東西吧!齊導早就被一些特定集團視為麻煩人物,直升機被動手腳就很有可能了,所以是又拍到什麼見不得人的事被滅口啊!

    前天日月光才勝訴,昨天齊導就身亡.可推測日月光的高層張虔生和俞凱爾應該會露出得意的笑!

    之前曾到南投埔里和清境農場拜訪,跟當地茶商聊天,茶商主動提到因爲齊柏林的「看見台灣」,影響了當地許多林業、茶業、民宿業...的計畫,語中有一些難以描述的複雜情緒。

    好人不長命、禍害遺千年!真正愛台的英年早逝,那些假愛台真害台的政客、名嘴、貪污犯等等卻是逍遙快活,台灣早就沒有公平正義存在了(陳澄波當初也是愛台灣)~

    史記伯夷列傳有段文章(翻譯成白話文):

    ......有人說:「天道沒有偏愛,只是常愛好人。」那麼像伯夷叔齊這樣的人,可以算是善人嗎?還是不算呢?累積仁義,修整德行,已達到了這樣的地步,而這樣的人竟還會餓死!

    另外孔子的學生七十二賢,孔夫子僅僅舉稱顏淵好學,可是顏回經常窮愁潦倒,就連最差的食物都吃不飽,終於過早就夭亡。那種認為上天總是報答、恩賜好人的說法,又怎麼樣呢?

    盜蹠常常傷害無辜的人,吃人的心肝,凶惡殘暴,聚集黨羽幾千人,橫行天下,後來竟終享天年,活到高齡才死。這又是依據什麼準則?這些都是很明顯的例子。

    如果說到近世,有些人品行不端,行為不正,專門違反法律,卻是終身安逸快樂,而且子孫也都保有豐厚的產業,富貴幾代不絕。有些謹慎的人,講究出處近退,看準了時機該說話的時候才說話,選好了道路才走,都不走捷徑小路,不是公平正當的事就絕不去做,絕不措意,可是有些人他受到的遭遇災害禍殃,簡直多到無法計算,這真使我感到迷惘,如果說,這就是所謂的天道,那這天道究竟是合理的還是不合理的?......

    (註:日月光的高層張虔生以及俞凱爾還養小三,俞凱爾的女兒是前緯來體育新聞台主播俞西潔.)

    台灣的後勁溪原來是銅的顏色,越南的一條溪不過是死了魚也沒變色,結果台塑硬是得上繳162億新台幣的罰鍰給越南當地的政府。感謝齊柏林揭發高雄後勁溪汙染嚴重問題,讓民進黨不得不處理,不然台灣環境、人民生命健康永遠被民進黨出賣,沒人敢出聲。

    然而一個好人擋財路,若遇意外,很難不讓人有合理的懷疑。無論是否有陰謀論,這些憾事多少都已經造成寒蟬效應了!華陀被曹操害死,然而後代還是有源源不絕的華佗再世.但齊柏林昨天意外身亡,不知何時才有再出如此環保良心?

    (註:那個只反核能卻不反核污染食物的老頭,只會在選舉時才做絕食操作!)

    6月10日中午,真心愛台灣的齊柏林為鄉土捐軀;6月11日下午,太陽花小屁孩(才出校門沒工作卻可有鉅資來到英國留學)在彰化辦豪華婚宴,卻要近400名警察來做維安!這正如吳念真在6月10日下午感嘆:"天地不仁!".

    (註:蔡英文要年輕人在高中剛畢業不必急著上大學,應先工作至少兩年,然而她跟林飛帆並非如此,即宛如吃18趴卻罵18趴!)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)