賴清德恐嘎然而止

   最近我到海邊視察不禁大吃一驚,恐怕賴清德仕途將出現變數!因為安平海邊兩處金武扇仙人掌叢竟然消失了!

   為何金武扇和賴清德仕途有關?看名字就明白了吧?清德意若清朝之德,而清朝乃金人(女真後金)所見,故金武扇象徵清德!

   要讓兩大叢金武扇消失並不容易,當賴市長意氣風發時,金武扇蓬勃發展!而金武扇被毀時,台南竟然發生了大地震,維冠金龍大樓倒塌壓死一百五十多人。金龍倒了象徵甚麼不用多說吧!

   金武扇是被人刻意用火燒光的,它處的金武扇則被人用大堆泥土覆蓋,我在假日時拿鏟子去慢慢鏟去泥土,金武扇才能露出莖片行光合作用!

   難道破壞金武扇是政敵所為?台南有金武扇的地方已不多了,台南公園內有一大叢,賴市長若想仕途順利,勸他務必要保護好金武扇!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 情太薄
  • 這是風水對吧!
    那是不是賴清德改個名就破解了?!
  • 這也是天人感應!例如漢末眭固小名白兔,被曹操困在犬城時就自認此命休矣,因為犬是會咬兔子的,眭固果然兵敗被殺!
    賴市長倒不用改名,遍種金武扇即可,當到處看得到金武扇時他要當總統也沒問題了!此外,還要邀金城武助陣! = =

    gotomagma 於 2017/03/29 08:56 回覆

找更多相關文章與討論