台灣人已瀕臨被屠殺的關口

   馬英九洩密案一審判無罪後閃過腦際的跑馬燈是[台灣人即將被外省人第二次大屠殺]!

   雖然很想否定此靈感,但看李來希大言不慚說他就是那種爭私利的人,那種嘴臉是很典型的高高在上外省人姿態,沒想到都已是台灣人二度當總統了,竟然還是外省人為所欲為的時代,真的很可悲!

   再看看世大運開幕被外省人搞破壞丟煙霧罐的無政府狀態,現在才明白搗亂的人何以如此有恃無恐,因為他們知道法院是他們開的,怎麼搞也不會被關!

   警察系統在世大運開幕之亂後已讓台灣人明白是由外省人控制的,那這樣說來台灣人到底算不算真的在執政?司法、檢警調都無法掌控,軍隊更不用說,這樣等同是說外省人隨時可以把蔡英文抓去關。

  現在回想818日呂軍億百人斬武士刀行刺蔡總統事件,看來他是玩真的!照這樣看,必然還會有第二波刺殺行動,因為行刺者根本不必擔心被司法重判。

   法官可以如此離譜判馬英九無罪,這更讓人懷疑鄭捷是不是真的被槍斃了?以今天外省人敢如此明目張膽離譜判無罪來看,那假槍斃鄭捷當然有可能!因為外省人沒甚麼不敢幹的!

   今天法官的判決也讓人確信前民進黨主席林義雄三個年幼女兒和媽媽被殺死是國民黨幹的,因為現在都敢如此肆無忌憚,更何況是四十多年前!

    法官在判陳水扁前總統時都是朝死裡判的,但對馬英九卻一開始就打定無罪,像特別費案就編出一個[大水庫理論],現在又來個[阻卻違法],法官愛怎麼說就怎麼說,反正高級外省人不是台灣人可以碰的!

   台灣人現在的處境其實比滿清時代漢人還不如,當時漢人雖然要留長辮子,但滿州官員貪污卻沒有大水庫理論可用!可悲呀!真的很難過!怎麼過了六十多年還是無法掙脫被外省人看不起的命運?不管了,下次如果看到外省人,他若挺藍我就朝他臉吐口水,再打他一巴掌!天呀!死去的台灣民主前輩們,你們都白死了!

   既然外省人依然把握住公家機器,那台灣人就等著第二次228大屠殺吧!!MY GOD!李來希那嘴臉怎麼又浮現了?痛苦呀!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 情太薄
  • 失去那麼一大片土地
    回不了自己的家園
    很難想像是多麼的悲憤
    當然要把氣出在弱小者身上囉

    早知如此 當初為何要推翻滿清呢
    當然清末政府也是變質太多
    接受了宮廷體制變質太難以改變了
    在中國有武力者個個都想稱王
    日本的天皇到今天仍舊存在
    但是很早就沒有實權 是幕府在掌控
    日本的將軍大人再怎麼掌握天下
    仍然不敢滅掉天皇
    幕府結束時還是無血開城
    不像軍閥是把末代皇帝轟出紫禁城
    清朝猶如幕府 是不被漢人尊敬的外邦政權
    但是清朝統治時對漢人並不是處處打壓的
    還是給了漢人很多機會 並且還併用兩種語言
    可以說最後族群融合了
    但是民國建立時卻濫殺很多"滿族"的老弱婦孺

    中國改朝換代沒多久就一陣大屠殺
    既然已經失去了實權就該好好檢討囉
  • 漢人其實是中國境內最爛的種族,這從漢人說劉備是君子就看得出來!清朝末年武力比不過列強,那現在的中共就強過列強嗎?恐怕仗一打會比滿清更遜!

    gotomagma 於 2017/08/28 14:15 回覆