台北已無資格當首都

  世運會開幕被外省仔丟煙幕彈、毆打推擠執法人員、高音喇叭叫囂拍打門窗,導致各國選手不敢進場,領旗手後竟無各國選手,貽笑國際!顯然台北市已不適宜當台灣首都!

   台北市的警察在陳雲林訪台和太陽花學運時以兇狠聞名,打人不分男女全都見血,但此次竟然任憑兩百多名外省仔在高達六千多名警力戒護圈內暴力打人丟煙幕彈。可見台北市警察系統是不被柯市長和蔡政府掌控的,警方顯然只聽命於背後的真正主人!

   台北警察系統不受蔡政府和柯市長指揮是相當危險的,這表示蔡總統隨時都可能暴露在被刺殺之中。例如18日的呂嫌拿取國史館武士刀行刺蔡總統事件,呂嫌顯然是有幕後組織協助才可能輕易把一公尺長刀自國史館攜出,館方人員因為未通報呂嫌拿走刀,以致總統府憲兵毫無戒備下遇襲。

   為了蔡政府安全,應該趕快遷都台南,台北顯然不是台灣人能掌控的!

  既然台北市警方放水外省暴民作亂,那台灣人就應該自己捍衛幸福。以我個人來說,我如果到台北遇到這類事件,那我會用石頭猛擊外省暴民,奪取他們的武器後反擊,以最快速度打斷能打到者的鼻樑。既然警察偏袒外省暴民,那台灣人就只能自我防衛!

    我以前就談過第一位台籍總統李登輝執政時的黑道治國亂象,當時外省人為了製造台灣人無能力治國的假象,所以放縱黑道危害南部百姓,警察袖手旁觀放任治安敗壞,不聽話的警察、檢察官甚至會被黑幫殺害。屏東警局長還被黑道大哥叫去當面吐口水幹醮。

   當時因為警察偏袒黑道,民眾忍無可忍起來自我防衛,我家鄉的父老操起一公尺多長掃刀,把入侵的外省飆車族數十人砍到斷手斷腳、瞎眼、無耳、無舌!可見當時老百姓有多害怕,害怕到失去理智拿刀砍殺壞人。而事後這些鄉親都好像什麼事都沒發生一般,警方也沒過問,因為江湖事江湖了!

   這次世運會警方放縱外省暴民的現象等同宣告[江湖事江湖了],警方既然不管,民眾只好自己動起來!但首先還是希望蔡總統趕快離開台北市,遷首都來台南,然後禁運稻米蔬果進台北,把台北盆地封起來,看這些外省暴民還能囂張到甚麼時候!

  為了閉幕時選手的安全,看來我必須北上一趟了,警察已完全無法信任了,台灣人只能自救,只要讓我遇到外省暴民,我會毫不考慮一拳打出他眼球!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柯文哲可能像當年陳水扁觸犯誹謗罪而坐牢
  • 柯P神回「王八蛋」 結果真的挨告了

    今日新聞NOWnews

    社會中心/台北報導

    2017年8月月24日 下午 02:16

    前世大運開幕式遭到反年改團體鬧場,台北市長柯文哲先是召開記者會,痛批滋事人士「王八蛋」,事後一名楊姓女網友前往柯的臉書留言道:「你才是王八蛋吧!誰是王八蛋?」不料卻換來柯的霸氣秒回:「你和那些反年改團體!」最新消息指出,有民眾前往台北地檢署,告發柯文哲涉犯妨害名譽罪;而北檢目前收下此告發案,已將分案交由檢方偵辦。

    本月19日間,世大運開幕典禮進行時,有反年改團體到場抗議;現場抗議人士不僅涉嫌毆打警員,還丟擲煙霧彈,導致選手進場的行程受到影響延誤。隔天下午,柯文哲召開記者會,重砲痛批陳抗團體是「純粹來搞破壞的王八蛋!」隨後有一名對此言論不滿的楊姓女網友,前往柯的臉書上留言嗆聲道「你身為台北市長,信誓旦旦,再三拍胸脯保證世大運不會出問題,結果呢?誰是王八蛋?我們台北市民還沒找你算帳呢!」最後還逼問道「請你告訴全台北市民,誰是王八蛋?」沒想到卻換來柯文哲的親自秒回「你和那些反年改團體。」

    柯文哲的這句「神回覆」,立即吸引了超過48萬人次以上的網友按讚叫好,不過也同時引發反方批評,質疑台北市長對於世大運維安出包,應提出理性檢討,而非與民眾互罵鬥嘴。事後更有名嘴表示,支持這位「被罵王八蛋」的楊性女網友對柯文哲提告。......


    (以下所說的黨外指的是民進黨的前身)

    1984年,黨外雜誌《蓬萊島》刊出一篇文章,指出東海大學哲學系主任馮滬祥「以翻譯代替著作」,撰寫《新馬克思主義批判》一書。《蓬萊島》雜誌社在刊出這篇文章前,曾經邀集「北美洲台灣人教授協會」七位教授評鑑,以一百多頁報告書,舉出四十四個例證,聯合指出馮滬祥的著作確實「以翻譯代替著作」。馮滬祥因此而具狀控告《蓬萊島》雜誌社社長陳水扁、發行人黃天福以及總編輯李逸洋三人誹謗。

    1986年5月30日,高等法院判決:被告陳水扁、黃天福、李逸洋等三人有期徒刑八個月確定,並附帶民事賠償新台幣二百萬元給原告馮滬祥。6月9日,他們三人「提前入獄」。......

    《刑法》條文第 310 條 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。......

    現在法院則算是民進黨開的,蔡英文終於抓到機會,以牢獄之災來威脅柯文哲退出2018台北市長選舉,以便讓在牛棚苦練多時的姚文智來在2018為民進黨收復台北市.畢竟蔡英文現在還是睡單人床,「臥榻之側,豈容他人酣睡」?

  • 與其罵人,不如事先掌握好警察!

    gotomagma 於 2017/08/26 21:00 回覆

找更多相關文章與討論