新營東站_n2.jpg

新營站新建東站6_n.jpg

新營東站(後站)動工

201708118
台鐵「新營火車站東站新建工程」今天動土開工,總工程款2880萬元,將在東側新建站房、廣場、無障礙電梯、地下道等設施,預計在2019131日竣工。台鐵指出,新營火車站單日搭車人次平均約2.2萬,增添東站(後站)後,旅客進出更便捷,同時造福附近溪北地區近20萬人口。立委葉宜津去年向交通部反映後,經交部派員實地考察、評估,終於促成增設東站。她未來還要爭取將新營到柳營的鐵路高架化來列入前瞻計畫。(王志弘/台南報導)

[]

   新營東站動工固然令溪北人高興,但也忍不住要幹醮外省人馬英九,執政八年空轉八年,公帑五六兆不知道花到哪裡去了?新營東站這樣只要花三千萬就能搞定的小事,馬政府肏他媽的八年生不出來?

   外省畜生把納稅錢全花在北部,連黑幫流氓都吃得肥頭大耳,南部人卻交通不方便、空氣汙染,生活品質差到極點,卻要繳稅給北部外省畜生花!

   所以賴清德和綠營立委的努力反而讓南部人對國民黨執政的無能無心更生氣!原來建設可以這麼簡單這麼快,怎麼外省畜生執政搞了數十年,南部人活得像奴隸一般!

   建個東站只要三千萬,但外省畜生貪汙一次動輒十億、百億,以三中案來說,蔡正元被指控汙了三億多,蓋完新營東站還剩兩億多!真的是很可惡的外省畜生,如果那麼恨台灣人就不如去死吧!幹嘛老是在台灣這片土地上不停地鬧、不停地挖!

   蔡英文才上台一年多,新營火車站東站就動工了!肏他媽的人模人樣馬畜生執政八年到底在幹他媽的甚麼?讓溪北人等這麼久?原本還以為蓋個東站有多困難?以為蓋個東站就會使國庫透支,原來所需經費還不足塞外省畜生貪汙吃屎的牙縫!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論