雙羽四足救世主揭密

   推背圖第44象被公認為是將要發生的事,也就是將有一位救世主挺身而出救中國!

   其中一句[雙羽四足]討論度甚高,先前很多人說是習近平跟馬英九,並舉馬習會為例。但現在大家已知道跟馬英九無關,因為馬習會根本無足輕重,而且地點還是在外國新加坡,會面後兩岸根本沒優化,反而更惡化。何況馬英九還是一位被起訴的嫌疑犯,數十條官司纏身,用這樣的咖小來和習近平相提並論,等同是在侮辱他!

   現在就讓我來解密真正的雙羽四足涵義吧!首先是要細看圖象。端坐以上的人戴布帽,這並非傳統官帽樣式。中共最高領導人官職也很另類,一般都是總統,不然就是國王、皇帝(如英國女和日本天皇),中共卻是總書記!

   也就是被一般國家當血汗勞工操到爆的書記官在中國竟然是權利實際掌握者,這實在很不可思議。書記在古代就是主簿,所以不戴官帽戴布帽是合理的,故圖象坐者可能是中共最高領導人。而詩句雙羽符合習近平姓氏有雙羽,故坐者就是習近平!

    重點是站在他前面的人並非跪拜姿,相反地還背著武器弓,右手還微微上揚,微側著右身似有其他動作的傾向,再加上作者鬍鬚看似吐血,而且左手掌似乎做招來狀(傳言習近平為左撇子),故情況可能是內傷嚴重的習近平準備讓出寶座給賴清德,由他領軍(帶弓)平定戰爭。

   日月麗天的麗一直被解讖者忽視,殊不知此字才是關鍵,因為麗=賴,指賴清德!這很多人難以接受,因為讀音差太多!可事實上以台語來念,兩字其實音很近似。而學者也指出麗就等於賴:

A.王獻唐在《炎?氏族文化考》一書中更具體考證說:“列烈厲同隸祭部,古本同音通用。字又作麗

、作賴,賴與麗與厲、烈古音亦同。其作麗者,字本隸歌,乃後厲麗皆轉今音,又假麗為厲,實亦一

事也。其作連山者,連與列、厲皆一聲之轉,連山亦猶烈山、厲山。

 

B.1983年台灣東大圖書公司印行的《黃帝》一書也作了同上述古籍的記載:“我們自稱‘炎黃子孫

’,是很有道理的。……炎帝神農氏這一支發展較早。他這個帝號名氏含有在南方和長于耕種的意思

。據說神農氏生於厲鄉,又說他生於列山之石室,稱厲山氏或列山氏,由於烈山、列、厲在古代音

通用,烈山又作賴、厲、麗、連音近,所以厲國又稱賴國,烈山又稱列山、連山、麗山。厲鄉到春秋時為厲國,大概在湖北隨縣北余裏。”等等。

  所以麗===烈。而烈字也正好解釋四足就是指賴清德!何況他生肖是豬,正好四足!

    為何我相信賴清德可以成為大英雄?因為我曾經和他無意間照過面。地點是在新光三越百貨前,當時他一個人要過斑馬線,眼光一抬不期然和我四目交接!一般人看到我的眼神都會立刻閃開,有人呆住後還會發抖,因為我的眼神就是那種散發殺氣的眼神!

   當時我對賴清德毫不閃避的眼神感到好奇,所以特別觀察了他,雖然他個子不高,但那種氣勢比巨人還令人敬畏,我自然而然不敢走在他前面過馬路,反而是跟在左後方當保鑣!據說他幾年前被三個不良少年毆打過,這三個人真的是很白目,竟敢毆打未來的中國大皇帝!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賴清德拿人命證明他是否神算,柯文哲只擔心颱風是否重創世大運會場而不先顧人民!
  • 這次在1天之內接連出現兩個颱風,在下覺得這跟2016年初的霸王寒流與南台大地震一樣,都是上天在警示台灣!

    雲林縣北港鎮武德宮主委林安樂發起「捍衛信仰守護香火大聯盟」,於7月23日邀集上百間廟宇,出動眾神上台北凱道,訴求「捍衛信仰,守護香火」。但受到一些壓力,當天的活動改成宗教嘉年華.

    「宗教嘉年華」之後的一個星期,不到12小時接連兩個颱風尼莎和海棠重創台灣南部以及宜蘭(民進黨的大本營).顯示民進黨的滅香措施觸怒神明,導致人民受到災殃!

    2012年天秤颱風來襲,台南市長賴清德借助成大防災研究中心提供的氣象資料後,有別於台中以南都放假,遂做出不放颱風假的決定,事後證明他「決策英明」而獲網友大讚封「賴神」。而當時台中市無風無雨卻放假,時任台中市長的胡志強被網友罵翻,導致他在2014年落選.

    2016年9月莫蘭蒂強颱來襲時,賴清德仍然與人不同堅持不放假,但因為預估錯誤,最後下午宣佈停班停課,導致家長冒著風雨去接送小孩,當天總計有20多人因颱風而受傷,為各縣市之冠。惹起偌大民怨的賴清德從此被譏為「賴半天」。

    2016年9月底梅姬颱風來襲,賴清德又再度放半天假,引起民眾反彈。然後一幅賴清德在台南五妃廟與小學生講話的圖片在網路上瘋傳,鄉民將照片kuso成「賴神勸童」的諷刺圖片。對此有名嘴表示,賴清德在2016年颱風事件後被民眾請下神壇。

    2017年7月31日海棠颱風襲擊台灣南部,台南市在7月31日清晨4時起大雨不斷,賴清德直到早上6時30分才緊急宣布全天停止上班上課,但因為賴清德7月30日才說31日照常上班上課,大逆轉引發台南市民批評。台南淹成水鄉澤國,賴清德7月31日臨時宣布停班停課惹罵,當他視察災區時,卻在臉書提「治水成效」。

    台南市因為7月31日太晚宣布停班課引發熱議,賴清德指這是根據中央氣象局提供的風雨預報資料所做的決定.不過氣象局預報中心主任呂國臣指出,7月30日晚上7時所提供的風雨預測,台南平地達「大豪雨」(24小時累積雨量超過350毫米)等級,山區更達「超大豪雨」(24小時累積雨量超過500毫米)等級,氣象局在7月30日晚上已經資料送給各縣市政府參考,但是否放假的決定權在縣市政府,不在氣象局。

    7月31日中午中天新聞,資深氣象主播李富城(今年82歲)在播報氣象時,除了說早就提醒南部在這次尼莎颱風和海棠颱風來襲會淹大水,李富城還一直批評賴清德與民進黨政府.李富城在軍中以上校退伍,這次民進黨年金改革,上校與以上的軍階被減少的退休金最多,難怪李富城為了退休更有保障,還要拼老命賺通告費!有些以往支持民進黨的軍公教人員,看到段宜康的蠻橫表現加上像李富城這樣80幾歲之退休軍公教還要因年金改革而拖老命賺通告費,他們現在都悔不當初!

    人有時會被華麗的宣傳所蒙蔽理,所以當在2014看到綠色神字輩的人物嘴角全泡滔滔不絕地推薦同陣營之人,就捨棄只顧人民身家安全而寧可放錯颱風假的胡志強!如果地方首長只拿人民的身家性命做籌碼來賭自己有神算的美名,或者在颱風天只管世大運的場地是否嚴重受損而忘記先顧人民,那麼給他們當上行政院長或總統,彼輩勢必為了完成特定理念而把蒼生當成隨時可拋的棋子!