神秘家族血債血還.jpg

神秘家族血債血還

林依晨主演的電影[神秘家族]是部沉重電影,原本以為神秘家族說的是加害者,沒想到是被害家庭。這和被強姦而上吊死亡的林姓(和林依晨巧合同姓)女作家相當類似,林家事件後也變得神秘了!反而加害者家庭被媒體拍到逛街、吃大餐,外出輕鬆自在不戴口罩......

   加害者變神秘不足為奇,但被害者變神秘就很可悲。所以衡量一個社會正不正常就可以從[神秘家族]開始,如果加害者大大方方不神祕,那表示這個社會司法不公,結構中存在暗黑勢力持續不斷在製造悲劇!

    年金改革溫和進行後喊出[血債血還]者竟然是既得利益的加害一方,和電影殺人全家的強姦犯思考模式是一樣的,也就是從頭到尾完全不認為自己有錯,女孩被他強姦被說成是誘惑他所致,他被判刑坐牢是被姦女生家人提告所造成,所以強姦犯要他[血債血還]!

   抗議蔡政府者要血債血還的思考邏輯和強姦犯殺受害者全家是一樣,完全不去思考自己所造成的傷害,自己得到的都是合情合法,別人都是意圖不軌。

[神秘家族]中林依晨原本賽跑都第一名,因為她一直有強姦犯在後追她的陰影。片尾時,她跑步竟然沒冠軍了,而且還跑得好像很輕鬆愉快,這是因為她已釋懷,不再有強姦犯在追她的恐懼。因為她知道強姦犯已經死了!

  台灣自1945年後幾乎家家戶戶變成[神秘家族],公開場合話講得吞吞吐吐,畏首畏尾、東張西望,一副神秘兮兮的樣子。而擁有隨時抓人去槍斃的高級外省人家庭份子卻是堂堂正正的中國人,走路時抬頭挺胸,言談中笑容可掬(甚至可再加句羽扇綸巾),溫良恭謙讓、玉樹臨風、風姿綽約….,神秘家族台灣人總是晚上九點半就關燈,關門時還探頭看看有沒有人在附近監看,神秘呀!真神秘!

1945年那時代,外省統治者管你神不神祕,門關了照樣踹門把人抓出去槍斃;土地不賤賣躲起來搞神祕也沒用,外省仔印章自己刻自己蓋就完成產權過戶了!

 所以受害者當神秘家族是沒用的,一直神秘下去就是像女作家那樣無助又恐懼地上吊自殺。

 既得利益者揚言要如影隨形蔡總統,那蔡政府是不是要變成[神秘政府]?行程都不公開,以避免暴民干擾?以電影啟示來說,搞神祕是沒用的!

正常的社會是壞人要搞神祕而不是好人,現在卻是壞人在高喊血債血還,這是多麼變態和不正常啊!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 年金改革血債血還黑名單
  • 總統蔡英文(2020年520下台)

    副總統陳建仁(2020年520下台)

    行政院院長林全(2018年11月底下台)

    政務委員林萬億 (2018年11月底下台)

    立法院院長蘇嘉全(2020年1月底下台)

    立法院副院長蔡其昌(2020年1月底下台)

    考試院副院長李逸洋

    銓敘部長周弘憲(2020年520下台)

    立法委員段宜康(2020年1月底兩屆民進黨不分區立委期滿)

    立法委員蔡適應(在2016沒過半當選,在2020被過半的泛藍給打敗)

    立法委員黃國昌(2017年10月被新北市區域立委第12選區罷免成功)

    立法委員吳思瑤 立法委員姚文智 立法委員林昶左

    立法委員羅致政 立法委員吳秉叡 立法委員柯建銘

    立法委員何欣純 立法委員洪慈庸 立法委員李俊俋

    立法委員蔡易餘 立法委員葉宜津 立法委員黃偉哲

    立法委員王定宇 立法委員陳亭妃 立法委員林俊憲

    立法委員邱志偉 立法委員邱議瑩 立法委員管碧玲

    立法委員劉世芳 立法委員陳其邁 立法委員許智傑

    立法委員鍾佳濱 立法委員莊瑞雄 立法委員劉櫂豪

    立法委員徐永明 立法委員尤美女 立法委員鍾孔炤

    立法委員陳瑩 立法委員林淑芬 行政院發言人徐國勇

    新北市議員李坤城 新北市議員何博文 台北市議員高嘉瑜

    台北市議員梁文傑 台中市議員陳世凱 主播廖筱君

    政論節目主持人鄭弘儀 民進黨副祕書長兼任名嘴徐佳青

    名嘴周玉蔻 名嘴余莓莓 名嘴鍾年晃 名嘴朱學恆

    名嘴王瑞德 名嘴王時齊 名嘴陳敏鳳

    大學教授姚立明 現職中學教師黃益中 退休教師陳彩仁

    律師顧立雄 新潮流榮譽掌門人林濁水

    退休教師吳晟(他的女兒吳音寧,她靠父親而受到酬庸遂當上台北農台北農產運銷股份有限公司總經理,在2018年11月底下台.)

    耐斯集團女婿楊偉中(軍公教拒買耐斯與愛之味的產品以及不要到劍湖山樂園!)
找更多相關文章與討論