姜太公乾坤萬年歌預言台灣統治中國 姜太公呂尚距今已三千多年,他輔佐周武王建立周朝後被封為齊王。呂氏齊國一直傳到戰國初期才被田氏所篡。 姜太公呂尚高齡九十歲還能運籌帷幄、帶兵打仗,可知他不似凡胎,恐怕又是外星人或神仙投胎轉世甚麼的。傳言他寫的乾坤萬年歌預言五千年以上的中國歷史,被公認為精準無比。只是到蔣介石統一中國,定都南京後的預言就難說了,因為次序似乎被有心人打亂了,原本四句一組押韻的次序不見了,以致詩句難以連貫解讀。但其實只要注意韻腳和詩意,要排出正確次序並不難! 我排出了幾句,如果這次序正確,那就難怪有人想隱瞞了!因為竟然預言台灣將統治中國,而且還指出是綠營民進黨,連賴清德是將來統一後的中國”皇帝”也預言了! 舉個例子,[那時走出草田來]這句使我想到苗字,因為草田合為苗字。那難道是指姓苗的將出任要職?後來才想到”走出”就是”進步”,草田就是綠營,因為草是綠色的,田地也可以是營地,所以此句竟然神奇地預言綠營民進黨將出頭,實在不能不讓人佩服姜太公呂尚!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()