bell206墜機.jpg

bell206斐濟墜毀.jpg

齊柏林墜機現場9b.jpg

齊柏林墜機詭異處

  2017610日中午齊柏林搭五人座bell-206 型直升機墜毀,可疑處甚多:

A該款直升機墜機從無起火紀錄:

  Youtube搜尋bell 206 crash即可看到墜機影片。例如上圖在斐濟墜機也沒起火。國內該型機前四次墜機也全無起火。

   這是因為空用煤油燃點甚高,即使用點火槍直接噴燒也不會起火,這網路上也有影片可看。

空用煤油需在高壓噴霧狀態下點火才能燃燒。若齊柏林真是被煤油所燒焦,那必須是墜毀撞擊下煤油成噴霧狀噴出,而又有火源才可能點燃。但若第一時間撞擊僅使油箱產生隙縫噴油霧,那就表示撞擊力道不會太大,怎麼可能會是機體支離破碎,而三人全無力氣逃生?

即使是噴霧狀煤油引燃了,但煤油不會一直成噴霧狀噴出,故火勢必定嘎然而止,但現場卻是把人燒焦,這只有汽油燃燒才可能!

B機頭、機身不在現場:

  從記者拍的照片很清楚看到只有焦屍附近殘骸和機尾,機身和機頭全不見了。竟然有人瞎掰全燒光了,又不是紙糊的,鋁合金怎麼燒也不會蒸發光,以前茶壺都是鋁合金做的,就是不怕燒!

   機頭有無凹陷撞擊痕可以判斷是空中高速墜落或無動力下盤槳緩降。機身則因為接近起火點,故可以顯示是否爆炸或槍彈射擊。這些部分應該都被兇手迅速載離現場了。

C.現場地面和周遭草木皆無燒灼痕跡:

  不是說機頭、機身全燒光了嗎?那為什麼地面和周遭毫無火燒痕跡?唯一合理解釋就是空中迅速燃燒後墜地!

D.訪問目擊婦人時有男性引導發言:

  新聞第一時間播出記者訪問目擊婦人時,有位男性搶在婦人明確答覆前說:「在空中只有煙冒出,沒聽到爆炸聲?」然後婦人就說是。稍晚新聞再播放時,該男性引導話已被刪去,這男的是誰?他為何說沒有爆炸聲?根本是此地無銀三百兩!因為起初大家全都以為是單純空難,這男子卻已想到空中爆炸?難道他知道是空中引爆炸彈所致?

   個人研判在齊柏林等人座位下被安置了汽油遙控炸彈,引擎附近則安置了遙控炸彈。兇手早已知道飛行路線和時間,等在案發地點下按遙控引爆,因為是被高燃性汽油焚燒,所以身材壯碩近200公分的山東大漢齊柏林竟毫無逃生機會!

   因為是空中引爆,所以機身和機頭都飛散到四周,兇手們迅速撿取藏匿掩埋(洞早已挖好)

   然後幕後主謀派出同夥記者和假目擊者做不實報導,強調沒有空中爆炸,甚至連煙都沒冒,然後墜機撞擊地面才起火,而且把機頭機身都燒光,,連人也燒到成焦炭!

   這樣離譜的報導誰相信就應該再做一次智商檢定!最簡單的反問就是:那為何前幾次墜機都沒起火,而且還是在高壓電塔旁邊墜機!而且為何外國該型機墜機全沒起火?還被美國評比為最安全的直升機機種之一,廣為世界軍隊和救災單位選用。每艘Bell 206 一百二十萬美金起跳(加稅後約五千萬台幣),安全性並非七八十萬台幣就買得到的輕航機可比!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 真相
  • 民進黨的邱太太在退職與退休之前都還要拿年終獎金,但國民黨的齊柏林放棄退休金來愛台灣!

    2008年前的立委選舉,還是大選區複數名額制.民進黨籍的邱太三在1998年第一次當選台中縣立委,在2001年連任台中縣立委.民進黨在2000年首次執政,邱太三在2002年於立法院黨團擔任要職,為了避嫌,宋富美在2002年農曆新年之前辭去在台中高等行政法院的法官職位(有先領年終獎金),當時她被親綠雜誌所讚美.

    蔡英文是邱太三念台大法律系之時的直屬學姐,而宋富美是蔡英文介紹給邱太三,原本宋富美的雙親在邱太三還沒考上檢察官之前,還不願寶貴女兒委屈下嫁!蔡英文在沒被揭露領18趴罵18趴之前,她每個月光爽領18趴之數目就有62829元(註:謝長廷和蘇貞昌甫退職,就放棄18趴等的福利.),宋富美在1980年考上司法官,她一想當法官的資歷只有21年多,距離當25年可領全額退休俸只差不到5年,於是邱太三為了讓岳家滿意,就如同三立新台灣加油所言,找上大學同學陳瑞仁(註:在特偵組之時起訴陳水扁和吳淑珍)幫忙關說,讓宋富美能先到台中地方法院重當法官,最後轉到台中高分院當法官(可在退休時取得較高的職等),然後在2017年1月補足26年多的資歷退休(順便又可拿年終獎金),拿到約4300萬元的退休俸!

    宋富美的行為嚴重打了民進黨年金改革一巴掌,反是原本是公務人員的齊柏林在看到民進黨長期執政的高雄之小林村在2009年八八風災的慘狀,於是在只差兩年就可領退休俸之下,於48歲離開公職,開始從事看見台灣的記錄片之拍攝,以喚醒國人來重視保護環境與生態永續等的議題!

    日月光長期排放有毒廢水到高雄後勁溪,民進黨在高雄執政30年竟都沒看到,直到2013年齊柏林拍攝看見台灣的記錄片才被揭發!很扯的是2013年年底時任意高雄市環保局長陳金德還表現出一副正氣凜然地嚴詞譴責日月光,但是高雄市政府直到案發後60幾天才從後勁溪送檢體到環保署去化驗.原本日月光相關人等在高雄地方法院被判緩刑,然而2015年9月30日新聞,日月光相關人員竟被台灣高等法院高雄分院判決無罪.其理由是高院法官採信律師的辯詞和環保署的見解,廢水不是廢棄物,水處理法是在2015年2月才增修新罰則,而從檢體無法確定裡面的污染物是日月光所排放的,基於法律不溯及既往(註:民進黨在年金改革就不會這樣),所以改判日月光相關人員無罪.

    (註:日月光的高層張虔生以及俞凱爾還養小三,俞凱爾的女兒是前緯來體育新聞台主播俞西潔.)

    2017年5月齊導發現太魯閣被亞洲水泥挖得太不像話,6月9日齊導開記者會,宣布要開拍第二集,當天法官要求高雄市政府還1億元的罰金給日月光,6月10日齊導就出意外.

    日月光在6月9日才勝訴,隔天齊導就身亡.這案情不單純,好端端的怎會失事?應該拍了不該拍的東西吧!然後就這麼巧,從一九九七年當礦務局長二十年到現在紋風不動的朱明昭,在火速通過亞泥展延20年之後,就立刻申請並獲准!齊導早就被一些特定集團視為麻煩人物,直升機被動手腳就很有可能了,所以是又拍到什麼見不得人的事被滅口啊!

    齊柏林是優秀的國民黨員,"看見台灣"讓人們知道某政黨與財團掛勾的醜面!民進黨的邱太太在退職與退休之前都還要拿年終獎金,但國民黨的齊柏林放棄退休金來愛台灣!6月13日又傳出不幸的消息,巴拿馬決定跟大陸建交,而與台灣斷交!再看到非政府官員的林飛帆竟也要求布置強大警力來襯托他的世紀豪華婚禮(註:蔡英文要年輕人在高中剛畢業不必急著上大學,應先工作至少兩年,然而她跟林飛帆並非如此,即宛如吃18趴卻罵18趴!),把警察當私人家管警衛還不用給錢.台灣人在2018和2020要醒悟,以告慰齊導在天之靈!

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)