林非凡事件證實警察依然是藍的

   結婚是人生大事,台灣民俗相當忌諱在婚禮觸霉頭,但警方和國民黨卻刻意洩漏林的結婚資訊,充分顯示外省人記恨報仇的一貫做法!

    外省人228大屠殺是因為記恨1945年前台灣人是日本人,原以為殺了就算了卻因共軍內戰勝利而被逼逃來台灣,導致殺人者要和被害者家屬共處同一船上的尷尬狀況。所以除繼續用白色恐怖鎮壓外,又從教育上要求台灣人放下,要台灣人一切往前看

   可外省人自己從不放下,也不只往前看而已,還不時往後看,所以不時會罵台灣人是皇民,即使那已是七十多年前的事也不曾釋懷!

   外省人這種仇恨台灣人心態是近來立委被打到肋骨斷裂、八田和石犬雕像被毀的潛在主因,甚至連媒體不譴責性侵狼師,反而侮辱自殺女作家都跟這種仇台心態有關。現在發展到連婚禮也不放過,顯示的就是外省人希望台灣人絕子絕孫,永遠痛苦!

   個人認為外省人這種仇台心態已經擴大,加上蔡政府追討不當黨產和年金改革,外省人仇台已朝恐怖主義發展,所以各論壇上都可看到外省人仇恨言論,甚至有人說要拿過勞死警員遺照到婚宴場合。

   警員過勞死怪到太陽花成員上,卻不追究造成抗議的禍首上。這就好像強姦犯一直恨被害女子告他害坐牢,卻不反省女方告他是因為先被其強姦所致。

    林非凡事件已經使台灣人心寒了,使更多人感覺到外省人已全面朝恐怖主義方向發展。仇恨行動發自警察系統內是相當嚴重的情況,因為警方可以知道人民許多資料,也有公權力可以處理民眾,這樣就回到戒嚴時期的狀況,人民會隨便就被警查或外省人抓去槍斃或砍殺。

   如果台灣人對外省人這種恐怖主義趨勢依然像過去那樣容忍,那像納粹屠殺猶太人的情況就可能發生!所以防範未然已成當務之急!趁現在立法院綠營佔多數的優勢下,應該速訂各種族群仇恨罪,任何族群歧視言行都是刑事罪,就像美國黑白歧視罪那樣。

    綠營政府更應鼓勵民眾不要畏縮,只要遇到族群仇恨行為就立刻予以反擊,例如有黑衣人拉扯挺扁民眾,其他民眾應立刻拿出棍棒圍毆黑衣人;有黑衣人圍堵綠營民代,民眾就應衝過去圍毆黑衣人….,並鼓勵民眾外出攜帶自衛武器,遇到外省掛幫派逼車攔車或飆車族挑戰就迅速攻擊,且任何旁觀者皆應上前一起打。這樣才可能遏止越來越嚴重的族群恐怖主義。

   當年秦國規定一家遭竊,四周鄰居都要受懲罰,果然宵小幾乎絕跡,因為鄰居怕被牽連,一有可疑份子就予盤問觀察。發現小偷就全部鄰居出動圍毆。這小小的規定竟使秦國人民越來越團結,終成為七國霸主統一中國!

   台灣現在很需要秦國那種一家有事四鄰有罪的觀念,這樣女作家被姦自殺就不單單只是她家的事,林家結婚被騷擾也不只是林家的事,任何台灣人都應挺身而出圍毆、教訓加害者!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 真相
  • 出身台南的太陽花學運領袖林飛帆六月十一日將與交往八年的女友林雅萍結婚,近來林家親友陸續接到喜帖;而婚禮之後,林飛帆將帶著新婚妻子前往英國倫敦政經學院攻讀碩士學位,當起總統蔡英文的學弟。

    (註:蔡英文要年輕人在高中剛畢業不必急著上大學,應先工作至少兩年,然而她跟林飛帆並非如此,即宛如吃18趴卻罵18趴!)

    新任的國民黨主席吳敦義40幾年前在台大念書之時,曾經寫一篇文章"台大人的十字架",引發蔣經國對他的關愛.吳敦義在大學畢業之後先是當中國時報記者(註:吳敦義曾經擔任陸軍官校教官,應該有服預官役.),1973年第一次當選台北市議員,1977年連任台北市議員,他在1977年結婚.

    林飛帆將於6月11日在彰化八卦山麓的顏氏牧場,與交往8年的女友林雅萍舉行婚禮,沒想到不少網友於6月7日晚間在各大FB社團爆料,表示彰化縣警局在林飛帆婚禮當天,竟然要派警力部署,引起不少基層軍公教憤怒,讓網友大為驚呆!

    有人認為「他結個婚有必要出動警力嗎?」、「難道晚上還派警衛守在洞房門口?」、「結婚還要警察去保護?」、「為什麼啊?」、「我結婚沒有警察來壯大場面啊!」。

    國民黨文傳會副主委洪孟楷聞訊後,在6月7日晚間也PO出這張瘋傳的彰化分局警員勤務單說「分局長及副分局長等警察動員,為的是318學運的林飛帆婚禮,民進黨政府是要做答謝還是報恩?竟然派員警向私人保鏢般為其開道!是民進黨政府自我矮化,還是上層指示要報恩?真是離譜!」、「林飛帆結婚是什麼了不起的大事嗎?需要民進黨政府踐踏公權力到這種地步?派分局長前往保護。過去哪個國人結婚受到如此高規格重視?」

    2017年04月19日新聞:今天出刊的《壹週刊》報導,從太陽花學運中竄起的時代力量發言人吳崢,與東森新聞氣質女主播謝家璇熱戀中。《壹週刊》直擊,吳崢與謝家璇4天密集約會碰面,就算工作空檔時間也要一起吃飯談心,兩人不僅共騎機車上陽明山踏青,吳崢甚至數夜入住謝家璇香閨,這對相差5歲姐弟戀,年齡差距並未阻礙戀情發展,愛苗反而日益茁壯。......(註:謝家璇目前跳槽到三立)

    有網友說:林飛帆不是才畢業嗎?沒上班沒工作也可結婚而且有大批警力來壯盛其場面喔?(註:吳敦義在連任台北市議員才結婚,且場面也沒這麼大.)可見當假學生弄一弄假學運,就可以給民進黨當狗狗來豢養,收入也不錯!還有吳崢只是當個助理,竟可上了豪門才夠資格追求的女主播!這可真是羨煞當時為他們白白搖旗吶喊的年輕人!況且這群人主張台獨,卻只當替代役而不服正式的兵役!

    2014年318太陽花學運肇因於時任國民黨立委的張慶忠只用半分鐘就宣布服貿排入議程,民進黨就叫唆其附隨組織以不符合逐條審查的程序正義為藉口,讓一群小屁孩霸占立法院和行政院.如今民進黨完全執政,該黨竟也枉顧程序正義,是用一分瑩來制定一例一休與通過8800億元的前瞻(錢霑綁樁)計畫以及胡亂年金改革!

    8800億如果是拿來用在公教退休、勞工退休、甚至國民年金、長照等各方面,都可以在經濟上發揮乘數效果;但如果是拿來分贓、向日本進貢買輕軌相關設備,則實際上會被用在國內消費的乘數效果會非常有限。因為建築工人所拿工資不多,而分到贓的政客、建商本身都很有錢了,拿到這些民脂民膏只是讓他們更有錢、存更多、或花更多在海外而已。

    6月7日年代政論節目有提到某個軍公教不甘心因被汙名化而少領退休金,遂自殺身亡,親綠名嘴鐘年晃冷冷地說:"即使軍公教少領一些錢,他活到120歲還算領很多,怎麼如此想不開?"

    這群小屁孩就只被叫唆搞個學運而已,在還沒有得到正式職業就在結婚搞得那麼大牌!家中經濟很好?之前還是學生吧?怎麼才過沒多久連結婚出國的錢都有了??還夫妻倆一起出國讀書?

    別把所謂的太陽花給英雄化與偉人化, 重點是其違法在先,只知道他們聚眾(所謂的學生團體)佔領立法院,然後偷吃官員的太陽餅與蛋糕.真無法理解這種被特定媒體所塑造的爛咖,沒工作竟還能結婚還留英玩透透,結婚時還讓大批警力充場面來炫一下,讓台灣人還看得下去嗎?綠營嘴巴喊為了年輕人的未來,自己卻是爽爽過日,看來還真是諷刺 !

    年代記者黃予寧在台視跑政黨新聞時,相識了當時為林佳龍國會助理的卓冠廷,進而相戀。不過,就在他們分手前,黃予寧曾在臉書貼文痛批「自以為是老大」、「把愛情建立在金錢上,出幾個臭錢就可以辱罵人…」

    卓冠廷是7年5班,不過他似乎喜歡姐弟戀,黃予寧跟洪慈庸的年齡都比他還大.卓冠廷運用台中市政府資源來幫洪慈庸來輔選,洪慈庸當選立委之後,不理會其他軍冤家屬,並且都靠卓冠廷幫她寫質詢稿.洪仲秋之死 是一群有心人士 為了私心營造出來的氣氛 目的達到之後就沒有聲音了!2017年3月4日新聞,洪慈庸的手下涉嫌農會選舉賄選,而被移送法辦......

    由於昔日金門的犧牲,換來當時台灣的太平歲月;由於洪仲丘因為仗恃快退伍而白目在2013年的犧牲,換來她姐姐洪慈庸能得到更好的職位與在還算嫩之時嫁入綠色豪門,這讓為台中奮鬥多年而直到更年期都忘記婚嫁的前立委楊瓊瓔情何以堪! 畢竟楊瓊瓔犧牲青春來服務台中人,洪慈庸利用其弟因白目慘死而騙得重要職位與嫁入綠色豪門!
找更多相關文章與討論