台北治水者下場悽慘

   陳水扁前總統當台北市長時修築堤防、做員山子分洪道,於是百年來淹水問題解決了。但競選連任時卻敗給馬英九,記者問市民為何不投票給民調滿意度高達九十以上的阿扁,答案是他非藍營!阿扁後來雖連任兩任總統,但因軍警檢調司法依然是藍營的,所以他一卸任就身繫囹圄,被當狗關到尿失禁、失能。

   柯文哲雖然是無黨籍,但屬台灣人這一邊很明確,那他便應該以阿扁下場為戒!一定要知道台北治水政治學!

   當年外省仔馬英九繼任北市長後就不做那些市民看不到的事,所以下水道、堤防、防洪等工程都停擺,結果納莉颱風一來造成大淹水,死了29人,數萬人無家可歸。但因為他是正藍,依然連選連任,甚至當上總統,任何司法指控不是簽結就是不起訴,彷彿活菩薩一般諸鬼不能侵!

  朱立倫也是正藍,所以即使這次62水災被罵翻也無大損他外省人選票。但台灣籍的柯文哲和基隆市長林右昌就不一樣,越治水就越可能跟阿扁一樣下場!為什麼?

   道理很簡單,若柯、林努力治水,修堤防疏通水道,人民一稱讚就是外省高層擔憂時,便會開始羅織罪名要關他們,然後製造族群衝突(例如砸石犬事件),牢牢抓緊外省人選票,再製造醜聞(例如甚麼芭比愛市長等等)、假錄影音帶等等來打散中間選票,若這樣依然沒法拉下非藍候選人,最後一招就是直接用司法關到牢裡,像阿扁一樣!

  所以柯市長要仔細想好治水的問題,治好了又怎樣?有多少人會感謝你?身為台籍人士有多少擁生殺大權者鳥你?搞好沒選票,搞不好或許還有得一拚!

   為何說柯市長搞不好治水反而可能連任?這看看巨蛋問題就知道了!柯是台大醫科畢業的高材生,要處理好巨蛋決不是問題,可為何到現在依然是遠雄、馬英九一方大勝?樹木現在甚至已經被挖走,可說競選承諾跳票了!

   但這可不是柯市長無能所致!而是他知道阿扁的下場悽慘!試問一下,他真的搞好巨蛋又怎樣?能得到多少選票?市政滿意度民調真高到九十趴又怎樣?阿扁當年還不是依然落選!

   所以柯市長深知司法若依然掌握在藍營手裡,那甚麼有利市民的建設都不能做!做了就等同預約了北院的牢房!

   反而搞爛了市政尚有可拼或能安全下樁!因為外省高層認為這樣的咖不會是威脅,目標會移轉到綠營賴清德等重量級人物。而市民因為生活困頓,顧肚子都來不及了,怎麼還會關心政治。外省高層想以族群意識拉票時,外省人情緒已難激動,因為他看到的本省人都貧窮困頓,心理上已很滿意,而這種滿意是柯市長造成的,當然讓他幹下去,好讓台灣人繼續慘,而外省人因為有各項福利政策保障,市政差影響不會像本省人那樣慘,何況五六十年來外省家庭撈到的財富已夠多,景氣不好吃老本也可以撐百年!像婦聯會那樣擁資數千億的撐數千年都沒問題!

  阿扁有功於治水卻下場悽慘,馬英九納莉死29人卻成活佛,那柯市長是要當阿扁還是阿九?

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 真相
  • 陳水扁在2000年因藍軍分裂而首次黨選總統,這讓劣者想起一個故事:

    在2000年前後,TVBS有個知名記者郭宏章,郭宏章的父親是彰化縣員林市的大地主,郭宏章的叔叔是前立委郭林勇(出身律師,在2000年以後由藍轉綠.),郭宏章以前念彰化縣員林市的僑信國小與員林國中之時,有個一直同班的同學盧銘詮.郭宏章曾經告訴他的友人一個盧銘詮曾經告訴他的故事.盧銘詮說:

    "...在1978年12月,美國總統卡特突然決定跟中華民國斷交,當時全國軍民同胞悲憤不已(註:卡特跟大陸建交之時,還被迫簽訂美國國會所通過的台灣關係法,這是美國的國內法.),我的國小老師邢靜川每天都在罵卡特!刑靜川每天幾乎只教書法,他認為寫毛筆字最重要是筆畫要全黑(即不可筆切),不過有次邢靜川有次在一張白紙上用毛筆寫上"美國總統卡特"(每個字跡都有筆切),把這張紙貼在一隻野狗身上,然後當著全班同學面前,把這隻野狗從二樓丟下去!幸好這隻野狗命大,摔在地上之後,只痛得哀嚎幾聲就逃之夭夭..."(註:字體之筆畫沒有全黑,也就是台語所說的毛筆"筆切".)

    在1980年12月10日美麗島事件之後,邢靜川幾乎在教寫書法之時,都要寫上"台獨有毒"這四個字!他還說過:"台灣竟存在這群忘祖數典的混蛋,真是可惡!不過要是蔣經國把總統之位讓給你們台灣人,謝東閔與林洋港以及李登輝有能力接受嗎......

    記得布袋戲大師黃俊雄曾經說過,他在1945年終戰之後,曾經考上虎尾中學,後來在學校看到盡是從軍中退伍者充當老師,他覺得很沒意思,念不到兩個月就休學,繼承布袋戲的家業.黃俊雄在1947年228之前看到校園如此現象,就預言台灣會有大亂!邢靜川等人也是從軍中退伍,然後被安排到員林實驗中學念書3個月,就可以出來教書.退休之後領優渥的18趴.

    2000年第一次政黨輪替,邢靜川看到陳水扁確定當選的剎那,因為受不了外省人要繼續被台灣人統治,突然中風倒地,七孔流血不止!邢靜川的子女怕老爸的病情惡化,不送到較近的彰化基督教醫院(親綠的),而改送到較遠的台中榮總(深藍的),邢靜川因此躺在病床上好幾年,形同變成植物人.

    直到2008年第二次政黨輪替,當邢靜川的子女在他耳邊訴說此事,邢靜川才逐漸甦醒,並可回家做復健!沒想到在2010年8月,民進黨聲勢大漲 ,國民黨可能五都全輸(當時桃園還沒升格),邢靜川不知道在11月底的選前會有一顆子彈,他憂慮到二度中風而撒手人寰!......

    由此看來,倘使邢靜川在2010年二度中風能僥倖被救活,但是當他看到國民黨在2014或2016的選舉結果,他會再度中風且任何名醫也對此束手無策,他必定要去見蔣家父子!

    知名的美學大師蔣勳出身眷村,他原本有寫日記的習慣,不過當2000年陳水扁當選,他氣到不寫日記並且身體開始得到一些疾病,等到2008年馬英九當選,蔣勳才恢復寫日記而且感到身體有些好轉.

    行政院長林全的父母都出自深藍的眷村家庭,2016年5月林全在三立接受廖筱君的專訪,林全說他父親覺得國民黨照顧他們全家,所以林父時常提醒家人要勞記國民黨的恩情,切莫做出背叛黨國的反骨行為!自從林全20幾年前被陳水扁給重用之後,林全跟綠營越走越近,林父勸阻兒子卻徒勞無功,於是得重病含恨過世,讓林全有"樹欲靜而風不止,子欲養而親不待."的蓼莪之憾!邢靜川跟林全的父親都同樣算是被民進黨 "害死的"!

    邢靜川在2010年9月逝世之時,只享壽近80歲.曾經受到刑靜川詛咒的前美國總統卡特在2015年因為癌細胞蔓延到腦部,但他起碼比邢靜川多活好幾年!2015年12月6日,卡特發表聲明說,醫生在他做完最近一次腦部核磁共振成像掃描後,發現他大腦中的癌細胞已經消失。2016年3月7日美國前總統夫人南西雷根過世,91歲的卡特還可致上哀悼文......."
找更多相關文章與討論