推背圖看2017年

蔡英文於2016年5月20日就任時台灣已被馬英九玩八年,各行各業除黑道外都已被搞壞根基,蔡政府面臨的是百廢待舉的爛攤子。 蔡政府雖力圖改革,可外省人並不放過台灣人,一直持續不斷搞破壞,都已經是2017年了,但政府預算竟然還卡在立法院,因為外省立委竟然提四千多案攪局,臨時會必須一直開到一月下旬,企圖讓政府運作停擺已很明顯! 從外省人持續不斷破壞施政來看,2017年肯定不能過得很舒服,推背圖顯示的也正是如此,清版的圖象是長蘆葦河岸邊有三具骷髏,看似一家三口死於岸邊;元版圖象則是長短兵器各一立於地上。兩版本圖象一看就知道不可能是太平安順的狀況,幸好文字諭示還不算太差,是一種否極泰來的狀況。 積八年之痾絕非一朝一夕可治,台灣人要如何突破困境?推背圖其實已用圖象告訴我們,兩把立於地上的長短兵器是在等人去拿起來用的,所以不是棄置於地,人民必須拿起武器捍衛自己的利益,不然結果就是另一圖象中全家餓死於荒郊的慘況! 所以對於不配合政府改革的都應該剷除,但不是單靠政府公權力,而是每一位台灣人都要積極主動站出來。因為外省政權獨裁超過六十年,司法軍警檢調的外省勢力至今依然盤根錯結,不可能因蔡英文總統一上任就一夕改變,所以才會發生前交通部長郭瑤琪冤案再審被駁回、新裕台不當黨產案被駁回、馬英九至今趴趴走….等離譜司法不公現象發生。而雄三飛彈亂射是外省人在宣示軍隊武力依然在握的挑釁行為。 由於蔡政府叫不動司法軍警檢調,所以改革必然是處處受掣肘,外省公務員搞鬼下,蔡政府美意也會變惡意。所以人民必須自己捍衛幸福,否則只能繼續當外省人奴隸! 或許有人說以奴隸比台灣人未免太過?其實衡量標準就在司法差別上,看看陳水扁和馬英九卸任後的差別就知道谁才是主人?阿扁卸任一小時內就被境管,一關就是兩千五百多天,馬英九卻是至今依然逍遙自在,還到世界各地走了好幾處,現在甚至傳出他的任何官司都有御用余文可頂,刑不上身就是貴族,就是主子!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 126國語言翻譯公司
  • 要他聲他幾生用的心時自出中對不隻那力們將們並便人全。

    175國○語言翻譯〇公☆司§

    華碩﹌數♂位□翻譯﹉公司

    提供﹎翻☉譯○公正﹋推◎薦◎等服﹂務〇

    電﹉話§: 02:5553-~8366

    LINE客﹌服﹍ ID: t23690932

    翻~譯社﹉|◇0rz.tw/Nw6CO