校花迷昏後輪姦致死

   這幾天都看到某校花畢業後擔任公關小姐被迷昏後輪姦致死的新聞,私處還腫得像大麥克漢堡,可以想見色狼摧殘校花之猛!

  校花被蹂躪不單單是受害者的事,因為反映的是美女周圍的人都是窩囊廢,例如校園性霸凌時,美麗女學生被壞學生性霸凌,逼女學生當女朋友,而其他男學生都不敢阻止,那就等同是反淘汰,原本是好男學生配美女學生,現在卻變成壞學生配美女生,糟蹋完了再丟出來,好男學生日後成為成功人士,結果能娶到的美女其實早在學生時代就被壞學生糟蹋過了,努力一輩子卻只能挑到二手貨,這樣的成功算甚麼?所以我說美女被糟蹋就是周圍男人窩囊的旁證!

   撇開無路用的男人不談,死者當初如果留在家裡幫忙賣東西就可能躲過死劫,但她卻堅持北上闖天下。這使我想到某親戚也是從小就不喜歡待在家裡,父母都是老師,她若能常常在家裡照顧弟妹,那父母必定可較輕鬆,但她求學住在外地,寒暑假又留在外地打工賺錢,家對她來說到底算甚麼?是一個邁向另一人生的跳板?只要顧好自己就好?其它事都不必管?

   很奇怪地,這位親戚雖然起初一切很順利,最後卻失敗了。反而自小就一直待在父母身邊幫忙分憂解勞的弟弟成功了,起初弟弟看似無路用,最後卻是無人能擋,這道理其實可由紫微斗數命理得知。

   自小老喜歡往外跑的人表示田宅宮不穩定,因為有凶星所以會躁動不安想移動。而乖乖待在家裡的人表示田宅宮安定,必定是有夠份量的吉星坐鎮才如此。等待三十幾歲後,田宅宮可能已變成大限命宮,這時效果便出來了,田宅宮有凶星的開始走衰,田宅宮好的翻身成功。

    所以小時候老愛往外跑的人可能日後命運多舛,愛留在家裡的將來可能有成就。離家雖然可以躲開煩人的家務分擔,但躲得了家人卻躲不了壞人,結局就是慘!

創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 情太薄
  • 看起來似乎是 胖哥老婆求去
    胖哥一氣之下 找傳播妹開毒趴...
    胖哥雖然不是第一次開毒趴
    毒趴男人一個接一個進房間 為什麼要做這樣的性招待呢??

    有時候女孩子會出外打工 也可能是感受不到家中的溫暖
    又在社會中迷失 在家裡工作可以學到很多有時候卻是領不到薪水的
    只能說紅顏多薄命 小孩不管男女 長得漂亮的
    一定要他們戴上眼鏡吃胖胖打扮俗氣裝醜
    吃飽穿暖就好了 友情也不是多重要的事情
    什麼閨蜜損友都保證不了安全的
  • 哈!妳的看法真像是高齡八十多歲的智者!!人要避免危險就是遠離壞朋友,死者交了損友下場就是如此,大部分失敗者也都是如此!

    gotomagma 於 2016/12/21 06:46 回覆

  • 情太薄
  • 這可能是死者劫數 如果有人替她算過紫薇也許能看出?!

    也許死者看到毒趴現場有人吃藥吃到瘋狂很恐怖
    自己身體不好也不敢碰藥 但是藥物揮發到空氣中~~
    或者有人偷放藥到她飲料食物 或逼她吃...
    畢竟那種場合 像她說的"群魔亂舞"
    這種狀況怎麼可能讓一弱女子堅持清白?
    也一定早有些魔物在角落等著要找替死鬼了...
    說不定現場的發狂妹沒有吃藥只是搖頭裝瘋 或者身體有耐藥性了
    平時都不碰毒 一下子吃猛毒 這最慘了
    毒品就已經很傷身 何況數種毒品混用...

    如果死者有靈 願她黃泉路上一路好走了 有朝一日能再為人
    也許有什麼不得已理由要這樣賺錢以求一夕致富
    但是社會上陷阱真的很多...
  • 台灣女孩到台北讓外省仔糟蹋致死,可悲呀!

    gotomagma 於 2016/12/22 20:49 回覆