老牛吃嫩草爺孫配.jpg

老牛吃嫩草

  60歲音樂人李坤城和20歲林靖恩相戀已三年,極可能在明年結婚。這讓林父無法接受,因為女婿比岳父還大15!

   老少配算是傳統固有中華文化,因為傳說吃幼齒顧眼睛,眼睛是靈魂之窗,所以老少配被認為是採陰補陽!

   男女年齡若相差超過7歲就被認為不大適合,可男人對女人的興趣卻和年齡關係不大,但居於禮教和社會觀感,一般男人只和適婚女性結婚,而把覬覦幼齒、熟女、徐娘半老風韻猶存…..等等case隱藏在心中,一旦有突破口機會,男人的獸性就發洩出來了!

    49歲的孫中山無法抗拒22歲宋慶齡的青春肉體,無情地離棄元配娶幼齒。但孫宋年齡只差27歲,和李林比起來只是小CASE!

  相差40歲已夠嚇人,但還有相差更多的!已故楊森上將90歲時娶17歲的新竹客家少女,相差73!

   82歲諾貝爾物理獎得主楊振寧娶28歲碩士學生翁帆,兩人相差54歲。

   毛澤東是最愛幼齒的,他60歲前有陽萎毛病(可能是被老蔣剿匪時嚇軟!),但自從學得道家養生秘笈後,毛澤東幾乎每晚當"礦工"灌豆漿,而且樂此不疲,精力過人!毛的私人醫生李志綏在回憶錄中指出,毛睡的女孩年齡在十歲到二十歲,大了就推給屬下,遵守共產主義共用共享的原則

   高齡七八十歲的毛澤東到底有多行呢?其實是有口碑的!李醫師在回憶錄中就節錄一段少女的稱讚:

「主席可真是個偉大人物。他樣樣都偉大(注意弦外之音!),真使人陶醉。」

  了不起呀!老毛能指揮百萬大軍大敗老蔣,還能讓十幾歲少女體會"槍桿子"出政權的快樂真諦!

   一位年輕警衛天天看著美貌少女入室和老毛顛鑾倒鳳鑽研共產主義,有天終於忍不住了!他竟然伸手撫摸要進毛門的少女屁股,少女大吃一驚後大罵「流氓!」而這流氓其實才19歲,只大少女5歲而已,小ㄚ頭顯然尚不明白共產共有共享的道理!

   這下不得了了,毛澤東聽到叫聲後得知他的菜竟被先偷嘗了一小口,不禁勃然大怒,立刻把侍衛長汪東興叫過來,要他立刻嚴懲衛兵。

汪卻建議大事化小,因為衛兵罪不致死,若嚴懲而心生不滿把玩幼齒的事宣傳出去,那對主席形象恐怕有傷!這才使毛澤東情緒冷靜下來,只把年輕衛兵調職了事。

  文化大革命時,毛澤東會召見美麗的紅衛兵女生,聊一下後就帶入側室做進一步溝通。完事後常會詩興大發作詩送給女紅衛兵(算是夜渡資)。例如有位女兵就得到老毛一首詩: 〈七絕為女民兵題照〉

「颯爽英姿五尺槍,曙光初照演兵場。中華兒女多奇志,不愛紅裝愛武裝。」

  這詩句到處有隱語,所謂英姿五尺槍是毛澤東在自誇那話兒夠長夠壯,演兵場就是那床進口碰碰床。

   毛澤東早年被老蔣追打到陽萎,晚年重震雄風快樂得不得了。反觀老蔣,被打敗後逃來台灣,不復當年意氣風發的幹勁,當然就不曾傳出老蔣的緋聞。甚至傳言他曾被猛犬咬傷蛋蛋,以致終生降半旗趕六點半!

    男人年紀大是很可能力不從心的。女孩子應該冷靜考慮一下!但看看毛澤東五呎槍的豐功偉業,民眾似乎有吃不著葡萄說葡萄酸的嫌疑!

 

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 情太薄
  • 該怎麼說呢這一對 很無言
    看了也蠻不酥服的
    如果以後有小孩....

    女的好像還刻意戴復古的眼鏡


    康熙皇帝時據說有一名女童自稱是鄭濂夫人
    會說話認路之後就一直往鄭濂家跑
    康熙皇帝就賜婚女童十三歲之後嫁給鄭濂
    鄭濂是推辭的 他覺得兒子都有孫子了 很彆扭
    但是康熙皇帝就是硬塞這老婆給他 ><

    鄭濂夫人的媳婦應該會覺得很可怕 婆婆又回來了...
  • 這類婚姻要長久必有一方要極度忍耐,人老了會有屍臭味,而女方卻還肌膚吹彈可破,這樣必有一方要戴口罩............啊!不忍再想了!

    gotomagma 於 2016/11/17 07:22 回覆

  • 108國語言翻譯公司
  • 想果來的下幾我和出作新,子說隻三這上麼,將的不,車起

    36國語§言◎翻﹋譯〇公♂司☆

    鉦昱數位~翻﹉譯﹍公○司☉

    提供翻譯§社◎公﹋證〇服♂務等服務

    電~話﹉: 02-﹍2369-○0932

    LINE客☉服 ID: t23690932

    翻譯社§|◎www.77260931.com.tw/



  • 情太薄
  • 所以誰說清朝迂腐呢
    即使皇帝再被吹捧偉大被神化
    實際上也是被紫禁城裡的規矩跟奴才綁得死死的
    還要早起運動批公文到深夜...
    選皇后選妃多從皇親國戚或自己甘願來巴結的漢軍旗
    後期更被國事繳得一團亂 只能納幾個來充場面

    不過這些毛女郎們畢竟是心甘情願, 跟被家族拱進宮的情況不同
    可以跟這樣千古一人滾床單
    即使沒名沒份沒人罩
    也彷彿人生都鍍金啦~~


  • 李醫師說那些被毛睡過的女孩都覺得很光榮,有人還因此進入權力高層!

    gotomagma 於 2016/11/17 21:44 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)