川普當選八個月前早知道

川普(Donald John Trump)於2016/11/8總統大選大勝希拉蕊,估計可得選舉人票288張,而希拉蕊是218張。”選舉人”投票在12月,按照慣例,”選舉人”會遵守8日大選結果來投票,跑票的情況雖然發生過,但都不曾影選最後結果。但為了避免”選舉人”大量跑票,所以2009年美國已修法,若選舉人未按第一次民意投票結果投票,那該票無效!也就是說川普已篤定當選! 早在今年3月11日我就在youtube發表美國總統大選預測,以推背圖推定川普將當選第45任總統。當時川普還沒被共和黨確定提名,直到5月他的共和黨對手宣布退選,川普才開始有點氣候,但看好他的人還是很少,美國各大報一致看好希拉蕊,大選前一天NCC民調甚至預測希拉蕊當選總統高達九成! 我推背圖用的日期並不是11月8日,而是12月17日,也就是法律上正式承認總統當選人的日期,該日是癸酉日,圖象剛好是河川自山間流出,所以我便斷言川普會當選! 但查了一下資料,”選舉人”投票日是在19日而非17日,所以我早算了兩天,若以19日推算,當選的仍然是川普! 其實當初是因為腦中突然靈光一閃,好像有人告知美國總統將是川普,所以就做了影片上傳。這跟2000年總統大選前我說阿扁將當選總統一樣,都是腦中靈光一閃被告知的,當時跟同事說阿扁將當選根本沒人相信,因為從來沒有國民黨以外的人當過總統! 那川普當總統對台灣好嗎?我想是OK的,不知道今天股市在跌甚麼? 川字看起來像是拜拜時插在香爐的三根香。普字是並加日。日可以是日本,也可以是台灣,因為國旗裡有顆太陽。那並日就是聯合日本和台灣的意思,而且有拜有保佑,所以川普當總統大利於日本和台灣,安啦!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 情太薄
  • 不少預言師也是說他會上
    連辛普森卡通都有川普當選的情節
    大家普遍是覺得不太妙!

    所以開始幻想美國分裂
    會有事情讓他沒辦法上任...

    川普自己也許沒想到會選上
    勝選只有些微差距 選前調查都是他不會上
    畢竟他很有錢又是企業家
    參選對他來說就像花點錢體驗人生那樣
    似乎也像是來湊熱鬧的 拼命亂講話 偏偏有人吃這一套

    選上了又這麼多爭議 與其說不領薪水 到時真把美國搞分裂破產
    不如禪讓給別人吧?!
  • 歐洲龍婆曾預言歐巴馬是最後一任總統!如果川普稱帝,建立美國帝國,那也算是沒總統!

    gotomagma 於 2016/11/16 16:22 回覆

  • 情太薄
  • 川普確時有獨裁者的個性
    如果他真的稱帝
    那不服的各州只好獨立了!!
    但我想他不會做的那麼明顯
    就是一直連任連任總統了
    下一任也讓兒女上來...
  • 他現在就內舉不必親了,將來兒女全上是必然的。即使不稱帝,若更改美國國名,那也應了龍婆的預言--歐巴馬是最後一任,而川普就是新國名的第一任!

    gotomagma 於 2016/11/17 07:29 回覆

找更多相關文章與討論