謝淑薇事件

   網球名將謝淑薇是世界網球雙打排名第一,單打排名23(我國最佳名次),但這樣優秀的運動員卻被奧委會副會長拍桌侮辱!所以蔡總統除應立刻開除該副會長外,還必須全面清查國內各運動協會中藍營色彩高的人,全部予以摒除,這樣台灣的體育才有可能正常!

    外省仔馬英九表面上好像很重視體育,其實八年下來台灣體育被他搞爛了,體育部被降格為體育署,申請經費更加困難外還經常因政治色彩而申請不到,而掌握經費分配的都是藍營的人,當然是特別照顧藍營執政縣市和藍色運動員。有綠營色彩的運動員即使成績彪炳也會被故意奚落和冷落。

    蔡政府要落實轉型正義,體壇這一領域務必不可輕忽,把控制體育資源分配的藍營人物全部摒除刻不容緩。

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 檸檬酸
  • 輔仔是不是想幹一票大的?是不是已經開始研製壓力鍋炸彈?
  • 騎腳踏車要怎麼幹一票大的?只有平底鍋無壓力鍋!

    gotomagma 於 2016/08/08 05:12 回覆

找更多相關文章與討論