發射雄風飛彈是準兵變

   今早815分高雄左營金江艦發射雄風三型飛彈,擊中翔利昇漁船,船長死亡,二漁工受傷。軍方定位為誤射,但以飛彈發射程序之嚴謹來看,誤射可能性極低,應是計畫性行動,可視為準兵變(政變)!

   今天是中共建軍節,飛彈以高仰角八十度射出,可擊中三百公里外的中國境內(台灣本島離中國海岸平均約200公里)。所以中共飛彈立刻啟動備射,但雄風三自高空迅速下衝,貼海擊中漁船,離發射點僅僅約40公里,尚未過海峽中線,中共取消飛彈發射。雄風三是超音速飛彈,速度高達三點五馬赫,只要再多飛五秒就過海峽中線,這五秒決定了兩岸的和平!

    雄三飛彈使台灣的武力能讓俄羅斯、印度刮目相看,因為台灣是此兩國外擁有摧毀航空母艦超音速飛彈的國家。關鍵就在衝壓引擎,當年美國拒絕技術轉移,所以台灣的飛彈都是傳統的固態燃料引擎,是無法擊毀航空母艦的。但台灣的科學家默默自行摸索,竟然成功研發出縮小型的衝壓引擎,反而比美國、俄羅斯、印度的還優秀,可說是目前世界最厲害的飛彈!因為威力太強,所以發射雄風三必須得到國防部長的許可,然後艦長才會拿出啟動鑰匙。

   雷達搜索到敵意目標後把座標傳回射控電腦,發射組員按下飛彈電池啟動鈕(演習時此火線是不連接的,安全接頭由艦長保管),飛彈處於備射狀態。決定發射時,艦長打開發射鈕遮蓋,插入鑰匙後轉至ON,飛彈長也必須同時插入自己的鑰匙轉到ON,然後艦長按下FIRE鈕後飛彈即射出。

   每枚雄風三造價一億台幣,每艦只配備四枚,所以當然是由艦長來發射。海軍參謀長梅家樹說是中士誤按發射,顯然是誤導大眾,中士按的鈕是飛彈電池啟動鈕,只是熱機鈕而已,真正的FIRE鈕是要用鑰匙轉到定位的。雄風三有自毀裝置,若真是誤按為何沒自毀?從發射到擊中漁船大約是120秒(初期速度較慢),足夠按下自毀鈕!不然就是發射的是啞彈,火藥事先已被取出,發射者(應是艦長)以為即使擊中漁船也只是貫穿而不會爆炸,所以就不用按自毀鈕,而實際情況也只是貫穿漁船而已,故此應是啞彈,說明了事件早已計畫好了!

    為何國防部長沒收到艦長的飛彈發射申請?為何國民黨蔡正元能在飛彈發射後短短半小時就在臉書發布消息,比記者得知此事的速度還快!

    顯然雄三飛彈發射是兵變計畫的一環,原本就決定把漁船擊毀,並希望中共誤以為是挑釁而發射飛彈,使台北、台中、高雄陷入火海,然後藍營就趁亂政變!

   幸好習近平沒衝動,中共飛彈只熱機了五秒就關機,藍營政變陰謀可說功虧一簣!

   早就說過蔡總統出國前務必把馬英九關起來,至今台灣發生的一連串事件,從華航罷工、各公營事業揚言罷工、小白被吊死到飛彈發射,都可稱為馬氏之亂。現在企圖兵變已發生在海、空兩方面,剩下陸軍還沒有兵變發生,一旦發生恐怕會相當嚴重,只要幾輛重坦克車出來亂輾亂轟,總統府很快就會塌掉!

   我選前有發布[推背圖看蔡英文選總統],其中就預言到蔡當選後馬英九賄賂三軍將領陰謀政變,現在可說一一實現了!

  現在已經有陸軍少將出來揚言提早退伍,說是小白事件小題大作,重傷國軍形象,這就是陸軍兵變的徵兆,蔡政府應趕快做好準備。蔡總統出國前就發生空少放炸彈事件,那回國時會不會有炸彈?顯然蔡總統要回台灣須很小心,回台後更要提防各種刺殺企圖!這是要追繳藍營不當黨產所必然會發生的,台灣人不應該袖手旁觀,因為這不單單只是蔡政府的事,而是攸關大家生命的事,所以全民動起來弭平馬氏之亂吧!送他馬關條約,而不是諾貝爾和平獎!

    這次深藍軍官發射一枚雄風算是警告,要台灣人知道只要座標稍往島內移,那要台南、台中、高雄瞬間夷為平地並不難!海軍把責任推給中士,所以此人可能會被外省仔殺之滅口,像尹清楓案那樣可能連殺好幾人滅口,這是要預防的!

 

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 國軍極可能會效法土耳其的軍事政變
  • 在洪仲丘與小白事件等等之後,民進黨不僅嚴重羞辱國軍,蔡英文的御用學者姜皇池在南海主權捅出大摟子,綠營在有意廢掉18趴之餘卻又要軍方強力護漁!

    18趴是政府對於軍公教的信賴保護原則,2016年7月8日年代面對面,前台北市刑警隊鑑識專家謝松善說他會爆破與殺人,所以不能惹他!廢除18趴就是得罪謝松善!

    從誤射事件可看出軍公教極度不滿民進黨,再加上昨天土耳其的軍事政變,讓人覺得有為者亦若是......

    土耳其軍方政變爆衝突 安卡拉傳42死

    2016年7月16日 上午8:25 新聞

    土耳其發生軍事政變。首都安卡拉街道上出現戰車與士兵,抗議民眾群聚,現場傳出槍聲與爆炸聲,凸顯土耳其局勢陷入混亂。電視台NTV引述檢方報導,安卡拉有42人喪生,其中17人警察,其他是平民。

    路透社記者報導,士兵掌控伊斯坦堡的阿塔圖克機場(Ataturk Airport)。
  • 台灣還沒兵變耶! - -"

    gotomagma 於 2016/07/16 13:15 回覆

  • 姜皇池極可能跟陳文成一樣曝屍台大校園或跟林義雄一樣被滅門
  • 台大法律系教授兼法學院姜皇池曾經投書《台北時報》(Taipei times)主張「太平島是礁岩」,被菲律賓送上海牙仲裁法庭,做為台灣人也主張「太平島是礁岩」的證據,被仲裁法庭所接受,台灣人痛批太平島的海域主權就以這位綠營教授的理由,而被判喪失,大罵姜皇池是賣台賊,姜皇池勢必成為申張中華民族主權者鋤奸的新對象!

    1981年5月20日,知名學者陳文成攜妻、子從美國返台探親,因為支持台獨而曾捐款給《美麗島雜誌》,被警備總部於7月2日一早從家中帶走,於1981年7月3日陳屍台灣大學研究生圖書館旁。

    1980年2月20日,臺灣省議會議員林義雄因主張台獨而被警備總部援引軍法處以叛亂罪起訴,並拘禁於景美軍法看守所候審。2月28日上午,軍事法庭第一次開調查庭。所有待審黨外人士的家屬一早就到景美軍事法庭等待旁聽,林義雄的妻子方素敏於中午 12 點 10 分許,連續打 3 次電話回家無人接聽,方拜託林義雄秘書田秋堇回信義路住處,田搭公車趕回林家已經是約下午 2 點。田秋堇回到林家發現長女林奐均被刺傷趴在床上,田秋堇馬上打電話叫救護車。田找不到雙胞胎和林義雄的母親游阿妹,欲往地下室時發現昨天還好好的地下室電燈壞了。

    救護車到後,林濁水和康寧祥也趕到,田秋堇陪林奐均去醫院。林濁水和康寧祥摸黑到地下室,在地下室樓梯找到游阿妹,但還是沒找到雙胞胎。警方稱地下室沒有電燈沒辦法搜找,而遲遲不願下去地下室。一直到警方找來水電工修理電燈後,才在地下室找到已無氣息的雙胞胎。林母游阿­妹被殺,身中十四刀(前胸六刀、後背三刀、右手一刀、左手臂三刀、頸部一刀),倒斃於地下室樓梯旁;林義雄雙胞胎幼女林亮均與林亭均各被­刺一刀由後背貫穿前胸喪命,而林奐均被刺六刀(前胸一刀深及肺部,後背五刀)重傷。

    2007年7月24日新聞:國立台灣大學植物病理及微生物學系所副教授謝煥儒,昨騎腳踏車行經台北市河濱公園時,遭一名剛被減刑出獄的煙毒犯活活打死!

    2016年7月16日新聞:台灣民政府在桃園市龜山區的總部,昨天(15日)深夜遭兩名男子破壞大門、砸壞招牌,二度潑汽油點火。

    基於前車之鑑,民進黨要派人保護姜皇池以及他的家人......
  • 光靠民進黨是不夠的,全民動起來!

    gotomagma 於 2016/07/16 13:16 回覆

找更多相關文章與討論