ISIS砍法官.jpg  

           ISIS砍法官頭

   頂新黑心油一審結果令國人氣憤不已,因為魏應充等六名被告全部無罪,也就是說台灣人活該要吃地溝油、屍油混出來的油!如果ISIS真的恐攻台北,把法官抓起來砍頭,我想台灣人會鼓掌叫好!

   法官判魏應充等人無罪就等同宣布了隱藏版判決:馬英九有收頂新政治獻金!

   如果不是馬收了政治獻金,法官怎可能做此全民憤怒的判決?那些髒到比糞便還毒的亂七八糟油還盤旋在台灣人腦海中,法官怎麼敢做此離譜判決?法官又不是魏某私生子,會這樣袒護他們只有一個理由,那就是高層施壓!因為高層受到魏家公開醜聞的威脅,值此大選前絕不能被公開,所以魏家佔了天時良機,判無罪就不公布!

   那大選後又會怎樣判二審?如果二審拖到520後,而馬英九也已順利逃往美國,那魏家肯定會被判重罪,因為新總統蔡英文沒收魏家錢,法官當然就可以秉公審理!而當魏家被判有罪後,馬收不法政治獻金的事也會被抖出來,但馬全家都已在美國,在台灣並且沒有財產,馬有罪無罪已對他無可奈何!就像捲款一千多億逃往美國的王又曾,現在可是在美國過著天堂一般的快樂生活,台灣司法對他判甚麼根本不痛不癢!

   ISIS會恐攻台北嗎?我想台灣人不如主動把法院位置圖寄給IS,希望他們為民除害!

PS.彰化地檢法官名吳永梁

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 版主不就是馬的忠實信徒嗎?
    不就是頂新的信徒嗎?

    版主為呂布一人的所作所為與其皆相同
    造假資料、偽證與無法舉證頂新劣油相同阿
    種種呂布惡行白紙黑字,只因為性呂就無視
    跟某人做得太好也沒人支持差不多阿
  • 我只站在正義的一方!

    gotomagma 於 2015/11/28 20:59 回覆

  • 訪客
  • 站在偽帝袁術的一方,站在與董卓一起姦淫擄掠的一方,站在放任將士的一方

    就如同站在放任死法亂搞差不多??

    你若真正義就不會曾竄改史料內容~如同偽證
    你若真正義就不會道聽塗說~如同八卦記者
  • 我站在呂布那一邊!

    gotomagma 於 2015/11/28 22:09 回覆

  • 訪客
  • 所以你站在頂新那一邊~
    站在鄭捷那一邊?

    實際上是這樣啊~
  • 也是站在藍營那一邊!

    gotomagma 於 2015/11/29 07:45 回覆

  • 訪客
  • 唉阿,你的呂布實際上是幻想的呂布阿~"~

    你心中的呂布而不是史實淫魔呂布阿

    如同馬英九嘆:做得太好也沒人支持,

    有相似之處阿? 你該不會祖先呂布吧~
  • 劉備是偽君子和淫棍,請勿把他與聖潔的呂布相提並論!

    gotomagma 於 2015/11/29 07:48 回覆

  • gotomagma
  • 劉備是偽君子和淫棍,請勿把他與聖潔的呂布相提並論!
  • 訪客
  • 偽君子:
    呂布,事蹟:1.與劉備稱兄道弟卻背叛劉備
    2.漢軍,卻與仲家皇帝卿卿我我
    淫棍:
    呂布,事蹟:1.與董卓一起姦淫擄掠
    2.玩弄董卓私室
    3.愛諸將婦
  • 訪客
  • 聖潔的呂布躲糞坑~
    聖潔的呂布愛部屬女人~
    聖潔的呂布兇人~
    陳壽:「呂布有虓虎之勇,而無英奇之略,輕狡反復,唯利是視。自古及今,未有若此不夷滅也。」(《三國志·魏書·呂布臧洪傳第七》)
    陳登:待將軍譬如養虎,當飽其肉,不飽則將噬人。(《三國志·魏書·呂布臧洪傳第七》)
    范曄:「焉作庸牧,以希後福。曷雲負荷?地墮身逐。術既叨貪,布亦翻覆。」(《後漢書·劉焉袁術呂布列傳第六十五》)
    高順:「凡破家亡國,非無忠臣明智者也,但患不見用耳。將軍舉動,不肯詳思,輒喜言誤,誤不可數也」。(王粲等撰《英雄記》)
    荀攸:「呂布勇而無謀」(《三國志・荀攸傳》)
    程昱:「夫布,粗中少親,剛而無禮,匹夫之雄耳。」(《三國志・程昱傳》)
    皇甫酈:呂布受恩而反圖之,斯須之間,頭縣竿端,此有勇而無謀也。(《獻帝起居注》)
    蘇軾:猶勝白門窮呂布,欲將鞍馬事曹瞞。(《答范祖禹》)
    蘇軾:呂布、曹爽,何人也?而為之用,尚何言知!(《論桓範陳宮》)
    蘇轍:犬彘之所不為,而惠卿為之。 昔呂布事丁原則殺丁原,事董卓則殺董卓;劉牢之事王恭則反王恭,事司馬元顯則反元顯,故曹操、桓玄終畏而誅之。 如惠卿之惡,縱未正典刑,猶當投畀四裔,以御魑魅。(《宋史·卷四百七十一》)
    蘇轍:背逆人理,世所共疑。故呂布見誅於曹公,而牢之見殺於桓氏,皆以其平生反復,勢不可存。(《欒城集卷三十八》)
    秦觀:夫以(呂)布不忠於丁、董也,其肯忠於曹氏乎?(《白敏中論》)
    蕭介:「臣聞凶人之性不移,天下之惡一也。昔呂布殺丁原以事董卓,終誅董而為賊;劉牢反王恭以歸晉,還背晉以構妖。何者?狼子野心,終無馴狎之性;養虎之喻,必見飢噬之禍。侯景獸心之種,鳴鏑之類。」(《梁書·蕭介傳》)
    蕭道成:攸之反善圖全,用得自免。既殺從父,又虐良朋,雖呂布販君,酈寄賣友,方之斯人,未足為酷。泰始開辟,網漏吞舟,略其兇險,取其搏噬,故階亂獲全,因禍興福。(《全齊文卷十七》)
    李克用:「吾於罕之,豈惜一鎮;吾有罕之,亦如董卓之有呂布,雄則雄矣,鷹鳥之性,飽則颺去,實懼翻覆毒余也。」 (《舊五代史》)
    司馬光:「布者反覆亂人,非能輔佐漢室,而又強暴無謀,敗亡有證」 (《傳家集》)
    楊維楨:偉哉劉公論,呂布真難容。(《覽古詩之五》)
    薛居正:「昔武皇之起並、汾也,會鹿走於中原,期龍戰於大澤,蓄驍果之士,以備鷹犬之用。故自存信而下,皆錫姓以結其心,授任以責其效。與夫董卓之畜呂布,亦何殊哉!惟存孝之勇,足以冠三軍而長萬夫,苟不為叛臣,則可謂良將矣。」 (《舊五代史》)
    于慎行曰:呂布,劍客之雄耳,非大豪也。然使得為操用,夏侯惇、許褚之流,遠出其下,何至如丁原、董卓哉。而玄德不肯言,非忌布也,乃忌操也。先主此等識見又操所不能參耳[7]。
    徐眾:呂布反覆無義,志在逆亂。(《三國評》)
    郝經:呂布翻覆,虓猛而不知義。至於禽戮,乞解縛自效,豈天也哉。(《續後漢書》)
    王夫之:而有驍勁之力以助其惡,嗾之斯前矣,激之斯起矣,觸之斯閧矣,蹂躪於中夏而靡所底止,天下未寧而布先殪,其自取之必然也。呂布殪,而天下之亂始有乍息之時,亂人不亡,亂靡有定,必矣。(《讀通鑒論》)
  • 你列舉那麼多腐儒的話只能更加反襯呂布的偉大!如果腐儒的話可以聽,那中國怎麼會被列強幾乎瓜分?

    gotomagma 於 2015/11/29 09:03 回覆

  • 訪客
  • 蕭道成等,你是眼睛長哪去啊,堂堂皇帝,你才腐儒呢?某人先前還稱讚蘇軾呢~~

    雙面人,高順也腐儒蓁了不起阿~李克用:....
找更多相關文章與討論