推背圖看中共之亡

   今天是七七中日戰爭日,當年中國共產黨苟延殘喘,只剩帶槍兵一萬多人,無槍兵2萬多人,民兵3萬多人。可就在蔣中正準備一舉殲滅共軍時,日本發動了七七事變,中共不但逃過死劫,而且以同心抗日之名領取國家的糧食和薪給。

   八年抗日期間,中共和日軍的衝突都是零星的小事件,但卻被誇大成轟攻偉業,可翻開中共將領史料,竟然沒一位像樣官階軍人是死在中日戰爭的,但反觀國軍將領死傷名單卻是洋洋灑灑數百人,官階最高的甚至是上將(張自忠將軍)。誰有抗日已很明顯!

   日本大使訪問中國時,毛澤東親切地握著他的手說:要不是日本侵略中國,共產黨早就被些滅了,我們有今天都要感謝日本發動戰爭!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 情太薄
  • 俄羅斯確實是喜歡侵略別人 環境不利生產
    從共產走向資本 走得並不是很順
    不過日本...我覺得不太可能
    日本很努力拉攏台灣的關係
    日本受到中國的排擠 又遭遇天災連連
    也許他們會暗中扯中共的腳 明著侵略卻不太可能

  • 當年日本決定侵略中國是在發生關東大地震後的國策,因為要移民中國逃難,現在謠傳富士山要火山爆發,東京要發生大地震,妳想日本人會有多恐慌!恐慌之下就是逃向中國!結果就變成侵略!

    gotomagma 於 2015/07/08 19:01 回覆

  • 勤
  • 也許是 日本會逃向俄羅斯或台灣
    日本跟俄羅斯彙集成一股新力量...

    逃向台灣的日本人 則能增強台灣的自主性
找更多相關文章與討論