推背圖看八仙塵爆

    很多人認為推背圖只能預言時隔三十年或更多的國家大事,怎能拿來批流年?但試想想看,為何原子的構造和太陽系是類似的?繞原子核的電子可類比行星,原子核就是太陽。這種相似性說明宇宙可大可小,如同佛家說的一粒沙一世界,同樣的道理,有三四十年的大事便有類似的一年"小事",這是推背圖看流年的理論基礎之一。

   擡頭看繁星點點覺得很美,但可知道所見非所實,有些星星其實早已不存在,有些不過是幻影!這是因為星星的光穿越宇宙到達我們眼睛是要時間的,有的可能多達數百萬光年才到達地球,此時該星球可能早已滅亡!人類等同看到該星星的"過去"!

   那人類能看到某星星的"未來"嗎?當然可以,某星星未來的光在宇宙間四散傳播,有些未來光因為遇到宇宙透鏡效應而被折射,這種折射若多了,未來光甚至會往反方向走,若觀察者在反方向,當他看到折返的未來光,便等同是看到未來!所以預知未來或看到過去就是能否捕抓到這些事件在宇宙中傳播光的問題,而李淳風、袁天罡就是那些懂得此技術的人!

    那甚麼是宇宙透鏡效應?先想想凸透鏡成象的原理,光線經過後會折射,在對面的眼睛便會看到放大的虛像。宇宙中質量龐大的星體有巨大的重力場,可以使經過的光線曲折,形成類似透鏡的效應,原本的光源可能形成多個虛像。

   宇宙透鏡效應說明了同樣的事件可能伴隨多個類似較小事件出現,小事件是隨母體而變的,這就是推背圖能預言大小事的理論根據之二!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 情太薄
  • 推背圖也太好用了吧...
    有可能那麼多事件都用這幾張圖來解說嗎?
    比較像事後去看事件跟詩詞; 加上想像力去穿鑿附會的...

    不過這次事件很巧合就是 呂X吉先生據說是藍色的
    我覺得自己說不解這些年輕人去玩吃麵粉的派對 覺得有點不對
    但是是為他們感到惋惜的成分居多的...
    他們想參加熱鬧派對卻沒有什麼其他活動可以選
    最大的責任還是在主辦人跟政府沒有為民眾安全督促把關
    希望台灣能更進步
  • 呂某的頭型、身高跟呂姓人的遺傳特徵不符,此人身份是有問題的,用的當是假名,背後靠山絕不當純。
    在台灣名字會有忠字的大多出身深藍家庭!

    gotomagma 於 2015/07/04 05:22 回覆

  • 勤
  • 龍蛇相鬥三十年,一日同光直上天。上得天堂好遊戲,東兵百萬入秦川
    那個躺在草裡的是後唐李存勖;難怪覺得這張圖很不祥
    覺得跟明朝最後也很像
    天下合久必分分久必合
  • 以大格局來說是李存勗,他帶兵滅了後梁。格局放小後,被滅的就是國民黨!

    gotomagma 於 2015/07/04 05:25 回覆

  • 火山祭台
  • 看這個環境; 很像一個祭台
    也像一座小火山口 先噴出粉塵! 大火一燒生靈塗炭
    這些人就像是火山憤怒前的安撫祭品
    都是最年輕最美好的時候
    放音樂好像在催眠 所以看到火還以為是特效
    真是太可怕了...
  • 你說了我想說的!神已經在警告台北人了,馬英九應適可而止!

    gotomagma 於 2015/07/04 19:18 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)