蔡英文時代封面的真相

   三立新聞22日把我的作品當新聞播出來,真使我受寵若驚。雖然這已不是第一次作品上三立台了,但前次是在大話新聞討論連勝文、黃運聖槍擊案時,這次則是新聞節目。

    這作品靈感來自我看過美國歷代總統的肖像照,發現大多是側臉仰視,和時代封面蔡英文照很類似,第一時間便直覺攝影師佛格森對她評價相當高。但恐黑白色調和風格並非東方人所習慣,便立刻著手製作影片,希望大家能了解佛格森背後的涵義!

   佛格森的拍攝手法和美國總統艾森豪當封面照時是類似的,白色標題頗有前後相承的積極期待性,顯然美國人認為蔡英文是艾森豪級的大人物!

   當然,是有點像尤達,但這也是很棒不是嗎?因為尤達可是宇宙天行者大師,原力的使用者,可使用威力無比的能劍,蔡英文能被比擬成尤達和艾森豪,這都是台灣人的光榮!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()