花蓮五子命案

    2006年花蓮吉安鄉發生慘絕人寰的五子女屠殺案,兇手被疑是父母劉志勤、林真米,兩人至今行蹤不明,直至兩天前獵人在兇宅2公里外發現兩具白骨,特徵近乎是劉氏夫婦,尚有待DNA證實。

    但真有父母忍心對子女下此毒手嗎?父母殺子女雖非新聞,但手法未有此案之兇殘,除論如何都似無必要如此殺法,真相到底如何?推背圖似乎可以一解迷津!

    在馬英九卸任前不到一年發現夫婦白骨,時機是否太巧?
馬英九企圖在卸任前簽結此案的動機令人懷疑,莫非此案真的跟深藍高級外省人有關?新任總統上任後,此案因已簽結而被淡忘,深藍涉案的真相因此永沉大海!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yo-祐
  • 超懸疑!!
  • 的確很不合理。尤其是殺子過程還拍照,很像是黑道殺手殺人後拍照給雇主看一般!

    gotomagma 於 2015/06/13 23:39 回覆

  • 情太薄
  • 如果這樣 錄影帶要拷貝是很容易的
    要交付一定會有拷貝 以防被殺沒人知秘密
    我不太相信林真米會連自己孩子都殺
    現在找到兩個頭 八成是兩個都死了 只要驗DNA就可確認

    覺得不太合理是長子都去繳費註冊了
    比較像是得罪了誰而被殺
    或者想入魔教的儀式
    據說劉篤信密宗...
  • 密宗也沒有這樣殺人的!為何要全殺光?乃是怕影帶以兒女名義寄存某處保險箱,全殺光便不擔心有人去領!

    gotomagma 於 2015/06/15 18:35 回覆

  • 情太薄
  • 其實 密宗是很詭異的...
    所以叫做密宗
    也有可能就是有特殊的原因在

找更多相關文章與討論