大雨憾事!趕回山區教書遭落石砸死

聯合新聞網作者:都會地方中心記者╱連線報導 | 聯合新聞網 2015525 .

梅雨鋒面暫解旱象,但豪雨也帶來災情;在嘉義阿里山豐山國小任教的鄭萬平、張雅茹夫婦,擔心山區交通中斷,晚間開車趕回學校途中被落石擊中,張雅茹不幸身亡。

 

張雅茹的母親晚趕到醫院傷心痛哭,鄭萬平向岳母下跪道歉:「沒有保護好妻子」。

[]

  不是好人有好報嗎?台灣神廟那麼多,最近還有不少神明出巡完畢,怎麼神明不保佑好人?殺女童的竹東六嫌還好端端在吃公家飯,同樣吃公家飯的女老師卻已被石頭砸死在半山腰!

    台灣的確是個很詭異的島,被砸死的女老師和同樣是老師的先生在山區教育原住民,放棄調回平地的機會,為的就是給偏鄉兒童好的教育品質,而這樣的好老師卻似乎被瞄準般地砸個正著!未免也太準了!

  柯文哲明明是在為台北市民追弊案,結果市議員反而圍剿他,弊案發生數十年來議員不吭一聲,現在又來打擊好人,看來,台灣是個好人不能待的地方!要小心被石頭砸死!

    在回教國家和古代中國,通姦的女人會被石頭砸死,但現在台灣可不如此,通姦沒甚麼大不了,幾天前法院才剛判通姦的醫生和人妻無罪,戴綠帽丈夫反而要賠兩百萬!看來法官是在鼓勵通姦大家樂,有爽有汗還有兩百萬!

   台灣實在太奇怪了!貪汙可以貪到當總統,這在世界上是絕無僅有的奇蹟!

只要自認是壞人,那上山都不用怕落石,因為落石磚砸好人!壞人百毒不侵,等著數鈔票數到手痠!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 情太薄
  • 這個老師看起來就是慈眉善目的
    而且這種善事不是一般人做得到
    常常下山採買也是會遇到很多風險
    偏鄉的資源真的是太少了
    上次在台中北捷意外被砸到的女駕駛
    也是拼命工作讓孩子念音樂班的好媽媽
    然後很多出意外過勞死的工讀生上班族也都是超顧家的那種人
    是否讓這些人提早昇天或投胎別處...


  • 唉!可怖都是好人慘死!壞人反而吃香喝辣!要說好人是早死早投胎,那她投胎後又是好人,結果又被早早砸死,這樣好人每一世都短命!

    gotomagma 於 2015/05/26 22:03 回覆

  • 情太薄
  • 也不能這麼說
    有一種說法是說善惡果報不能相抵
    比如說女老師前世做官無意間沒有明察對A家父子做了壞事
    但是之後對B村做了很多好事
    A家要償命兼照顧他們一輩子
    並不會因為當時對B村做的善事就抵掉了
    但是也許這個女老師修的不錯也悔過了
    所以就讓她以這樣的方式快速還債了
    然後也讓A家知道原諒人的重要 知道那當官的多不容易
    一不小心就誤殺別人...

    這是假設的啦
    不過現在要做好人很不容易
    真的很容易短命的





  • 假設是很難求證的,所以前世種種因果只對信的人有心理作用,對壞人都是先做再說。
    或許世上沒有真正的好人,畢竟人是很脆弱的,聖人只是說說而已!

    gotomagma 於 2015/05/28 20:52 回覆

  • 檸檬酸
  • 那個"情太薄"是不是莫忍老師?
  • 不是吧!應該是雅虎部落格時代的E***!

    gotomagma 於 2015/05/28 20:53 回覆

  • 情太薄
  • 不用緊張只是閒來留個言談談天而已
  • 就是說嘛!檸檬酸太想莫忍了!= ="

    gotomagma 於 2015/05/30 18:45 回覆

找更多相關文章與討論