台南紅燒花枝羹 台南魷魚 (3).JPG 台南魷魚 (4).JPG 台南魷魚 (5).JPG 台南魷魚 (6).JPG 台南魷魚 (8).JPG  萬千饕客

台南紅燒花枝羹

     三不五時就必須來台南紅燒花枝羹報到,因為吃了就忘不了的味道,是一種溫馨、一種幸福的感覺!

      好吃又不漲價!老闆簡直是在做善事!很多大學生都是此店的常客,店門前經常是大排長龍!

       老闆全家從白天賣到晚上,三千金人美體力又好,服務萬千饕客從不喊累,只休週日!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 綠家園無患子
  • 來拜訪並分享圖文,綠家園有最新的健康養生資訊,歡迎好友參閱。祝愉快
  • 謝謝提供資訊!

    gotomagma 於 2015/05/07 13:36 回覆

  • 悄悄話
  • 情太薄
  • 看起來真的很好吃...是用什麼軟體剪接的呀?
    音樂也很有趣!
  • sony相機拍的,威力導演剪輯加字!= =

    gotomagma 於 2015/05/10 07:05 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論