外省掛黑幫嗆殺柯市長

   媒體昨天開始報導天道盟嗆殺柯文哲市長,聽了實在丈二金剛摸不著頭腦!因為天道盟是本省掛黑道,但被柯市長查弊案的馬英九、郝龍斌卻都是外省人,所以會執行殺柯任務的只會是竹聯幫、四海幫、松聯幫等外省掛幫派。

   警方說查到打電話的劉姓小混混是天道盟的,可信度不高,因為台北警方也是外省人的,黑白兩道都是外省人掌控的,誣指是天道盟理所當然,如果打電話者是天道盟有頭有臉的堂主,那可信度就比較高。小混混誰都可以冒充,這種幹壞事報他人名號的事是常事,警方不會不知道!

   此訊息透漏的危機是外省人真的準備要幹掉柯市長了,並且要把責任推給本省掛黑道天道盟,然後以此為藉口使警方全面掃滅天道盟,這樣外省掛幫派就獨大了,勢力就可以越過濁水溪,要幹掉南部的綠營政治人物就更容易了,這是外省人一石多鳥的計謀!

   前些日子陳福祥帶台中人來台北西門町殺害,然後媒體就說他是天道盟的,當時就覺得奇怪,陳是竹聯幫的,怎麼突然轉幫了?何況名嘴還指出竹聯幫堂主級人物在兇案前曾和陳面談,顯然他仍然是竹聯幫的。天道盟當時也立刻否認他是幫徒。媒體一而再拉天道盟做新聞,無疑是要製造印象效果,讓民眾以為天道盟槓上柯市長了!

   但只要分析一下就知道天道盟沒理由刺殺柯市長,因為馬英九、郝龍斌涉及的數百千弊案,天道盟一口也沒吃到,圍事的是外省掛幫派,錢是他們分的,天道盟沒湯沒粒幹嘛要氣柯?

   黑道殺人都是因為錢,沒有錢的糾葛黑道不會去惹白道,所以媒體不要再亂報導了,民眾是有判斷力的,不會再像過去那樣被媒體牽著鼻子走!誰不知道大多數媒體都是外省人用錢控制的,真真假假訊息摻雜報,多年來已把台灣人搞成大便腦了!

   遠雄把巨蛋蓋成巨人馬桶,國父紀念館處有衛生棉造型出入口,這意思是譏笑台北市人像大便一樣,所以蓋個大馬桶裝大便人!

遠雄趙藤雄還真是看得透徹,因為郝龍斌兩次都是高票當選,贏對手甚至多達16萬票,如果不是大便腦怎麼可能兩次都投郝?投馬英九票的人也一樣,腦袋裝的也是大便!

   記得國小一年級時,女導師常常罵一位美麗女生腦袋裡裝大便,她被罵到二年級後就轉學了,但她的姓名我至今還記得,因為女導師常常叫她名字後罵腦袋裝大便。女同學其實很無辜,因為她並沒做錯甚麼,只是個性內向,說話慢、動作慢,老師就罵她。她長得相當漂亮,不知道現在人在何方?我相信她絕不是腦袋裝大便,有大便腦的是投票給馬郝的台北市人!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()