摸胸狼與馬畜生

   太陽花學運領袖陳為廷坦承曾在公車上襲胸,相信很多男人都曾想這樣做,只是大部分人都克制住衝動了。

   陳的過往錯事,對照馬畜生政府勾結魏家四寇掏空國庫的惡行惡狀,後者對台灣的影響肯定是嚴重數萬倍,但馬畜生卻可能不曾在公車上摸女人胸,沒在公車上摸胸,對臺灣的傷害卻更大,馬畜這些人甚至至今都不認為自己有錯,還罵臺灣人是皇民!

    人類是動物的一種,野獸世界是沒有錢幣的,所以草原上公獅子找女獅子交配時是被賀爾蒙吸引,雄性動物甚至可以在餓肚子狀況下尋求性刺激。因為這種衝動,動物得以世世代代繁衍!

   青春期的健康男性,看到女孩若不衝動,那其實是違背自然的,但人類社會有一定的約制框架,在華人社會裡,男人並不能像印度男人那樣在公車上強姦、猥褻女人,印度是個種性社會,男人在公車上猥褻女人並非純粹出於動物本能,而是摻雜種性優越感,所以會發生猥褻者毆打受害婦女的狀況,甚至是一反抗就被丟下公車摔死、摔傷。

    但臺灣和印度不同,在公車上猥褻女性是犯法的。犯後態度便很重要,陳生當眾向女孩道歉,跟印度男人完全不同,所以我們相信陳是基於動物本性的衝動,只是他無法像馬畜生那樣擅於控制自己。

    馬畜生可以控制摸女人胸,但有人要送錢來,他卻無法控制,貪汙錢從不嫌少,公款、私款全都要貪,但他不在公車上摸女人胸!或者說明白一點,這種貪官汙吏根本不需要在公車上摸女人胸,他們有錢有權,手下自會安排女人在高級飯店脫光光等他們去凌辱。一般臺灣人卻因沒錢沒權,看到女人雖有反應,但只能像慧能法師那樣叮嚀自己本來無一物,何處惹塵埃,然後說一切都是虛幻,過著苦行僧的生活!

    如果馬畜生能把臺灣社會搞好,年輕人都有光明前途,每人都能輕易有男女朋友,那誰需要在公車上亂摸女人?當大學生在公車上摸女人胸,該檢討的不只是犯錯當事人,畜生政府也有責任,試問德國、瑞士等國的公車上會發生大學生摸胸案嗎?

   臺灣現在是畜生在執政,所有福利都是畜生們在享用,畜生擁有軍警檢調,台灣人想改善生活根本是不大可能,要打破這種畜生霸凌,易衝動的年輕人反而比自制力強的人有用,所謂大破大立,如果孫中山夠理智,那會有清末十一次革命嗎?而孫中山當年就愛上比自己小25歲的宋慶齡,相當於大學副教授愛上小六女童,孫中山當年無法克制對青春宋女的衝動,但他卻造就了中華民國!而我相信陳為廷就是孫中山等級的人物!而馬畜生不摸胸,卻是個品格低劣的人渣,歷史定位中的馬畜生是個姦人,而陳為廷卻可能是民族英雄!

   漢朝開國大元帥年輕時曾因飢餓而行乞,給他飯吃的婦女罵他沒志氣,應該出外去打天下。韓信被罵並不記恨,畢竟那頓飯救了他,所以他成功後回來找她,送給她好多黃金。同樣的道理,陳生日後成功,理當也會感謝那些女人,是她們讓他人生有了新體會,他若能成為立委,肯定會積極爭取對婦女更有保障的法律,因為他比別人都更了解一些!

創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 這部落格有夠人渣
  • 呵呵

    你果然也是變態?
    欲蓋彌彰比陳為廷的性騷擾反讓人覺得噁心

    如果馬畜生能把臺灣社會搞好,年輕人都有光明前途,每人都能輕易有男女朋友,那誰需要在公車上亂摸女人?

    自障嗎?不管怎樣進步的社會這種變態總會有
    無法完全杜絕

    貝莉在文中首度坦承自己9歲起陸續就遇到親戚、蹓鳥俠性騷擾,以及色老頭試圖用雨傘搓她臀部等不堪陰影,她引述陳為廷的說法,就是因這些人的「不小心」,讓她也跟著「孤寂」、「不信任人」,帶著恐慌的眼神過了許多年。

    像你們這種變態能體會女性的痛苦?

    雄性動物甚至可以在餓肚子狀況下尋求性刺激。因為這種衝動,動物得以世世代代繁衍!

    那你怎不學螳螂

    用動物說你怎不在街上就xxx

    都甚麼時代了

    孟子曰:「人不可以無恥。無恥之恥,無恥矣!」
    可惜你的文簡直可以抨擊為無恥
  • 問題的重點是其他的性騷狼並未出來捍衛社會正義,不像陳為廷"將功贖罪"!所以陳是可以原諒的,畢竟現在他沒有那樣了!

    gotomagma 於 2014/12/25 20:59 回覆

  • 戰神呂布
  • 反正在這個資訊發達的時代,祖宗18代都會被起底挖出來。
    與其後面被爆料的難看,倒不如自己先翻翻出來,既有新聞話題,又能博得 “勇敢” 的好名聲,而且也能把傷害減到最低!
    這操作的手法,太高明了~~~

    而且很多文盲跟傻逼會跑出來護航不意外
  • 可惜陳為廷已宣布退選,這是社會的損失!我決定三天不吃大碗的肉燥飯,以示遺憾!

    gotomagma 於 2014/12/25 21:00 回覆

  • 天啊
  • 又一個偽善的xx

    加上超級大騙子

    我在印度這麼多年都沒這種狀況

    汙衊印度人

    印度不過是食物跟環境有點髒~"~
  • 兩周前新聞才剛報導的,三個印度種性高階男子性騷兩姊妹花,反抗後姊妹被推下公車!

    gotomagma 於 2014/12/25 21:02 回覆

  • 訪客
  • 累犯的渣渣誰知道

    下次他再這樣你擔保阿

    哪來的功屢次讓女性造成陰影嗎?

    你有查證新聞嗎

    手機清楚拍下3男長相和惡行。警方表示,來自阿山(Asan)村的被告莫西特(Mohit)、庫爾迪普(Kuldeep)、迪帕克(Deepak)屬哈省最大族群賈特人(Jats),悉數被捕。

    你可以再繼續騙阿在印度也是犯法的,也對 綜觀你的文章除了騙還是騙

    在印度的人都知道
    印度的兩性觀念早已逐漸改變
    並不像其他伊斯蘭教國家那樣
    只有你這種鎖在台灣的可悲種族加性別歧視之人才會有多種誤解
  • 印度如果真改善了,那當然很好!問題是新聞媒報導的有多少?有些並不是發生在公車上!又有誰知道?

    gotomagma 於 2014/12/31 12:57 回覆

  • 訪客
  • 其他的性騷狼並未出來捍衛社會正義? 所以強姦殺人犯捍衛正義你就原諒啦,希特勒阿老毛阿這些人也都是捍衛所謂的社會正義

    假正義而已
    為參政

    與其後面被爆料的難看,倒不如自己先翻翻出來,既有新聞話題,又能博得 “勇敢” 的好名聲,而且也能把傷害減到最低!

    結果一爆

    "累犯"的變態,大四還有性騷擾的紀錄
    他讀大四的時間離現在也不遠

    欲蓋彌彰比陳為廷的性騷擾反讓人覺得噁心
    你讓受害者們情何以堪
  • 基督教有所謂原罪犯,他犯的應是原罪,和其他刑案並不一樣,所以還是有空間可以原諒....當然啦,我可不希望親戚被騷擾到!

    gotomagma 於 2015/01/08 23:12 回覆

  • 戰神呂布
  • 最好是大庭廣眾之下誤觸胸部被人氣到上法院告,
    也最好是在夜店肢體碰觸會鬧到學校不爽開性平會,
    講得好像無心之過想先消毒,利用民粹造神的人,
    終有一天也是會自食惡果的! 不懂腳踏實地,只會投機的屁孩
    一連串性騷擾行為就如同那些假釋再犯的人一樣,所謂的反省道歉不過就是追求下次再犯的機會。
    一次可以說是衝動,二次、三次就是病態,無需同情

    此外格主也非常有潛力

    懂得造假資料
    利用假新聞
    或是不察事實
    不明事情的前因後果造文章

    感覺很像現在的政客
    要不加入護廷十三隊
  • 這種事男人都懂,但這種過錯和拿刀槍強姦的層級是差很多的!法官可以一再原諒姦殺女童犯,說是有教化可能!但事實上有教化可能的應該是類似陳生這樣的人,但很多人反而不原諒!

    gotomagma 於 2014/12/31 12:54 回覆

  • 情太薄
  • 有點怪。因為陳有搔擾電話。如果是一般色狼女性不會給電話的。可能是友達以上情人未滿。演變成這樣
  • 說的也是,怎麼會給電話呢?顯然當時氣氛不是很壞!

    gotomagma 於 2014/12/31 12:51 回覆

  • 訪客
  • 問題是新聞媒報導的有多少?有些並不是發生在公車上!又有誰知道?

    每個國家都瑪是這樣= =

    什麼說的也是,人家都認了,而且要索賠啥的不留電話嗎= =

    而且要查到電話那麼容易

    你跟那些奇怪的法官還不是一樣

    累犯到至少四件了
  • 四件的確有點多,會不會是類似戀物癖....,反正他已退選,大家就饒了他吧!

    gotomagma 於 2015/01/08 23:10 回覆

  • 訪客
  • 凸顯了不僅是其個人道德價值的崩壞與虛假
    就是這些人的言論導致社會常常是非不分,黑白倒置。
    性犯罪犯根據統計重犯率高達九成五。

    而且所謂強姦犯多是從性騷擾累犯開始做起

    陳還未全盤托出

    說電話的沒仔細看新聞嗎

    於是要對方留個身分證件,陳為廷說悠遊卡有錢,因此留下學生證,並向她要電話,表示"未來"要"拿回"

    原來是蓄意阿
  • 這其實可以給女孩子當教範,不可在這種情形下給電話,可以把身分證放里長處或警局!

    gotomagma 於 2015/01/08 23:14 回覆