北韓攻擊台灣

   台灣黑心食品進攻北韓,金正恩吃到地溝油食物而中毒,盛怒之下對台灣發射核彈,台北瞬間毀滅!

    美國想懲罰北韓,但卻被中共阻止。中共主張台灣問題應由中國來解決,因為這是內政問題。而且北韓發射核彈是因為馬英九把封存黑心食品送往北韓所引起,所以錯在台灣!

   中國以南海主權問題擱置換取談判空間,美國因此不過問北韓。北韓竟突然出兵進攻台灣,因為金正恩下令務必要活抓馬英九,要徹底解決台灣黑心食品問題,因為此問題關係東亞數億人口食安,在師出有名下,連南韓、日本都沒有干涉。

   於是在核彈摧毀台北後,北韓軍隊攻入台中,並活抓馬英九,喝令他交出頂新董事長和其他黑心食品負責人!
ps.以上純為瞎掰!

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你國際時事沒接軌= =
    金正恩??
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)