聽話者死

  韓國歲月號船難有226人死,76人失蹤,他們全都是乖乖聽廣播不要動而失去逃生先機,乖乖聽話反而死!

  秦始皇病死沙丘,宦官趙高假詔賜太子扶蘇、大將蒙恬死。部將勸太子不要聽話,應帶兵回咸陽問清楚為何賜死,因為太子在長城邊領兵五十萬抵禦匈奴並未出任何錯誤。但太子扶蘇卻說君要臣死不得不死,不喝皇帝送來的鴆酒就是違法,所以和蒙恬都自殺了。兩人一死,宦官趙高大權在握,秦二世只是傀儡,最後導致秦帝國滅亡,聽話竟導致亡國!

  國共內戰時,杜聿明率八十萬國軍精銳和共軍六十萬(民兵五百萬)在淮海平原決戰,戰區總司令劉峙要杜聿明把軍隊擺成一字長蛇陣,說這樣能首尾相顧。杜聿明雖然知道這樣容易被分割包圍,但他還是乖乖聽話,果然被共軍包圍殲滅。八十萬國軍最後精銳全軍覆沒,蔣介石痛哭,共軍迅速渡過長江,勝負已分!又是一則聽話而國破家亡的例子。

  孫子兵法[途有所不由,軍有所不擊,城有所不攻,地有所不爭,君命有所不受。]說的就是不要傻傻聽話,當上級錯誤時,就必須有斷然應變措施,乖乖聽話只有導致大家的滅亡。趙國平原君被趙王命令不得進攻秦軍,但平原君卻認為秦兵遠來疲態已露,正可乘機攻擊,所以抗命進攻,果然擊敗秦兵,救了魏國也救了趙國。

   現在馬英九要警方成立網軍,要封鎖網路上不同聲音,進行第二次白色恐怖,反對者就送法辦,要民眾乖乖聽話。馬英九就像韓國歲月號的內褲船長,要大家乖乖聽話不要動,自己卻連外褲都沒穿就逃走,當台灣經濟全面崩潰時,馬英九這些外省高層早就移民美國了,乖乖聽話的台灣人在島內互相怨恨廝殺,最後全部沉溣,馬英九、郭冠英、白狼這些外省種族主義份子在國外卻笑得很開心!

    台灣人長期乖乖聽話的後果就是吃瘦肉精美牛、吞塑化劑、吃假橄欖油、油電雙漲、房價高不可攀、失業、當派遣工、當外勞......等等。乖乖聽話不出聲,馬英九這些外省人才舒服,你出聲抗議就是暴民,就把你抓去關。馬英九自我感覺良好,人民生活不好不是他的責任,而是人民自己競爭力不夠,所以應該要乖乖地安靜不要吵!

   馬政府揚言預防性拘押發聲者,外省黑道也上街號召"衝撞",台灣人自己用選票拱人出來欺負自己,真的是世所罕見!但馬英九強力鎮壓有效嗎?有人認為防堵不能解決問題,但北韓的例子卻告訴我們強力鎮壓是管用的,前提是讓人民餓到沒力反抗。馬英九現在是多管齊下,經濟上讓台灣人餓到沒力上街,政治上高壓統治,這是有效的。因為現在的台灣人和六十年前的人已經基因突變過,經過228大屠殺和長期的白色恐怖後,台灣人基因早已改變成消極觀望型。這種因外界環境壓力而改變基因的現象已被美國明尼蘇達大學教授強生(Wendy Johnson)所證實,被霸凌者基因改變後與父母親代產生明顯差異,個性變得負面、悲觀、消極。而霸凌者基因也改變了,成為有自信、樂觀、進取者。

     由強生對霸凌基因改變研究可以知道外省人因為是居於霸凌者的高位置,所以基因往正向發展,馬英九這些外省人因此變得更自信、樂觀、優越感,天天都是笑瞇瞇地談笑風生,生活過得高雅愜意。反觀長期被殺被關的台灣人卻變成消極、畏縮、靦腆、聽話。

    現在雖然有新一代藍光小孩突破基因劣化而搞起學運,但馬英九完全不鬆動國家統治機器,就是要壓得你死死的,要藍光小孩基因突變到一般人的樣子,但能成功嗎?昨天一位八歲小孩被活活餓死,原本應該二十幾公斤的兒童竟然只重八公斤。而台北市竟然長達兩年對此小孩不聞不問,她已該就學卻沒人注意到她的存在,但有人說要搭捷運一整天卻很快就被警方上門問案,並以公共危險罪法辦。兩者對照起來,這個外省人政權真的很恨台灣人,可以讓女童餓到死。藍光小孩再聰明,若吃不飽也只能等死!

  

文章標籤
創作者介紹

gotomagma的部落格

gotomagma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 戰神呂布
  • 真的恨的話就不適進行現在這樣的統治而是中共那樣的了
    而且小女孩的事也就不會道歉,也不會給大家這樣爆料
    真正有種族歧視的是你~
    你是被欺負過是不..完全不客觀...

    台灣能有今日,當年的經濟奇蹟
    還不是那所謂外省的蔣經國跟孫運璿的功勞

    你說的那些缺失從扁政府時代就已經開始了好不..
    打自己嘴巴幹嘛,只是馬英九時代更厲害而已

    啥網軍,要是如此你早就被移送法辦了,
    何況你之前那些已經甚至觸法的言論行徑~"~

    出聲抗議就是暴民? 誰說的
    你是暴民嗎? 沒人這樣說吧,大家出聲抗議也都沒有被說成暴民
    觸了法的部分破壞者才是暴民

    你正天在這邊怨天尤人唉聲嘆氣
    討厭這個政府但你有實際行動的作為嗎?
    你這個觀望型

    反而抹黑當年英雄,漂白呂布,偽造歷史
    這樣你和現在政府有甚麼兩樣?
    最近比較沒有,也許你改變了,
    另外即使扶蘇既位,項羽造樣反叛,
    結局也未可知,

    聽話造就歷史的也很多你怎不敢舉成功案例
    蔣中正並不算真正的國破吧..
    你現在不是持有中華民國的國籍..
  • 二戰後,台灣兵在中國廣州軍事法庭被判重刑,當時台灣人曾呼籲大家都是中國人,結果法官說放屁!
    郭冠英辱罵台灣人的言論就是種族歧視,不然她當初為何被免職!

    gotomagma 於 2014/05/03 13:02 回覆

  • 戰神呂布
  • 你都說他被免職了
    你就知道你在打自己的嘴巴...

    試問那些"台灣"兵""是否有助日本兵
    有的話當然會被視為同罪
    因為跟著屠殺
    難道不用負責?
    跟著姦淫的人還能稱為人嗎?
    陳進興跟你說不要判他死刑
    他家屬跟你說大家都是人
    你會不會跟著說放屁?

    資料哪來的請給來源
    畢竟你太會騙~

    你看看日本給台籍兵多少給付
    2000年後台籍日本兵拿到的給付,折合台幣"只有"兩三萬元。台灣國史館李展平說,許多老兵認為受到重大侮辱,氣得拒絕領取,聲稱「要讓日本政府永遠欠我們!」

    這就是你敬愛的日本!!

    人家種族歧視你就要種族歧視嗎?
    何況本來就是同一種
    每個地方都有偏激分子
    學運裡面也有搞破壞的老鼠屎
    難道就說整個學運不好嗎!!

    懂不懂這種淺顯的道理!!
找更多相關文章與討論